Брат мужа детям купил аккупунктурный браслет Travel Dream. Им помогает
Дочь мужа от первого брака постоянно укачивает. Но ей уже 8 лет
Ей браслет не помог
но все равно, думаю, можно попробовать
Брат мужа детям купил аккупунктурный браслет Travel Dream. Им помогает
Дочь мужа от первого брака постоянно укачивает. Но ей уже 8 лет
Ей браслет не помог
но все равно, думаю, можно попробовать
Исключить все освежителя воздуха, печку не включать. Ребёнк одевать, чтобы не жарко и удобно было. И как девочки советовали что то кислое.
Было все то же самое,причем укачивать начало с 2 малышкиных лет...тоже примерно через 1-1,5 часа пути...нам помог кокулин (гомеопатия),я слышала,что браслеты тоже весьма эффективно...у нас прошло где-то через 4 месяца после...сейчас тьфу-тьфу-тьфу...
а еще нам помогало,если любимый мюзикл его включать (теремок)...тогда он отвлекался,пел песни...или обсуждать что-то активно....тоже помогало,его это как-то переключало,он не фиксировался взглядом на одной точке,и нас это выручало.
Браслеты только с трех лет по инструкции, если ребенок младше, могут не действовать в силу слабого давления на нужные точки. А может и точки еще "не сформировались"...
Мы с 1,3 г мучаемся, к выше предложенным советам могу добавить поставить автокресло по центру сзади, чтоб у ребенка была возможность смотреть вперед через лобовое стекло - когда смотрит прямо должно меньше укачивать, нежели при повороте головы вбок.