+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 32

Тема: Кто нибудь сталкивался с межпозвоночной грыжей?

Инесска offline СуперСтар Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough

Кто нибудь сталкивался с межпозвоночной грыжей?

Очень разные мнение по поводу операций по удалению грыжи,может на нашем форуме кто сталкивался?
    Сестре 30 лет,поставили такой диагноз,причем 6 мес лечения не помогают,сказали только операция.Причем все быстро так,на след.неделю уже операцию.
    Может есть отзывы?
    Или знает кто нибудь хорошего врача по этой теме?
    Спасибо заранее
    Последний раз редактировалось Инесска; 22.11.2011 в 01:20.
    =======

Ируся offline Свой Ируся 10
    летом делала знакомая. Ей из 2-ух удалили только одну. Больница была государственной, но осталась очень довольна. Если нужно, уточню где и у кого оперировалась.

Polli offline СуперСтар Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough
    у меня у сестры 5 грыж она категорически была против операции. пошла заниматься к бубновскому. состояние стало намного лучше !!))) сейчас у же нет таких приступов. но заниматься надо все время . Еще одна знакомая все таки сделала операцию (прада не знаю где ) и потом ребеночка родила чуть ли не сразу ) так что наверное каждый решает сам для себя

Инесска offline СуперСтар Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Polli Посмотреть сообщение
    у меня у сестры 5 грыж она категорически была против операции. пошла заниматься к бубновскому. состояние стало намного лучше !!))) сейчас у же нет таких приступов. но заниматься надо все время . Еще одна знакомая все таки сделала операцию (прада не знаю где ) и потом ребеночка родила чуть ли не сразу ) так что наверное каждый решает сам для себя
    Хоть есть хорошие примеры ,спасибо
    А то я начиталась,что даже после операции все равно грыжа появляется
    =======

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    у меня у брата несколько штук
    обходится пока без операции
    я знаю что они бывают разных видов и от вида назначают лечение
    в санатории в украине где мы были весной разговаривала с массажисткой (тетушка супер)
    говорит что они в санаторий берут на реабилитацию таких больных(интересовалась как раз для брата), но опять же нюансов там очень много
    =======

Polli offline СуперСтар Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Инесска Посмотреть сообщение
    Хоть есть хорошие примеры ,спасибо
    А то я начиталась,что даже после операции все равно грыжа появляется
    конечно есть примеры ) но вот кстати на счет того что после операции снова появляются я тоже слышала поэтому может на самом деле пробовать пока без операционными методами?

конечно есть примеры ) но вот кстати на счет того что после операции снова появляются я тоже слышала поэтому может на самом деле пробовать пока без операционными методами?
    Вот в том то и дело сколько врачей,столько и мнений.Один говорит резать,другой давай полечим,а боли такие,что спать не может.
    Вот уговорил один врач попробовать лекарство Карипазим.,уверяет что боли пройдут
    =======

Kukla offline СуперСтар Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold
    у моего папы межпозвоночная грыжа%( Ему врач сказал, что % успешных операций очень низкий, заставляет делать спец. гимнастику. Но это ж надо делать и регулярно, а папа не знаимается и мучается. ему помогает бандаж, он такой широкий как корсет, на липучках. На улицу без него не выходит вообще. А боли хорошо снимает тигровый бальзам, я ему из Сингапура заказывала и всем знакомым, кто в те края едет, заказываю http://tigerbalm.com/sg/range/3 тот, который красный. А белый от мышечной боли при спорт. нагрузках хорошо помогает. Стоит копейки, помогает снимать боль лучше всех наших обезболивающих, папа все перепробовал.

Цитата Сообщение от Kukla Посмотреть сообщение
    у моего папы межпозвоночная грыжа%( Ему врач сказал, что % успешных операций очень низкий, заставляет делать спец. гимнастику. Но это ж надо делать и регулярно, а папа не знаимается и мучается. ему помогает бандаж, он такой широкий как корсет, на липучках. На улицу без него не выходит вообще. А боли хорошо снимает тигровый бальзам, я ему из Сингапура заказывала и всем знакомым, кто в те края едет, заказываю http://tigerbalm.com/sg/range/3 тот, который красный. А белый от мышечной боли при спорт. нагрузках хорошо помогает. Стоит копейки, помогает снимать боль лучше всех наших обезболивающих, папа все перепробовал.
    получается от этого не избавиться(((
    =======

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    +мульон к Бубновскому!!!
    операции могут только усугубить состояние,видела таких людей на занятиях в центре Бубновского.
    У мужа 2 грыжи, с кровати однажды встать не смог,после занятий год прошёл, а всё хорошо,Слава Богу.
    Не обязательно ходить туда постоянно, можно поддерживать результат дома,занимаясь по dvd диску.
    Конечно нужно будет проёти сразу неск курсов,но это того стоит!

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>