+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 32

Тема: Кто нибудь сталкивался с межпозвоночной грыжей?

Ируся offline Свой Ируся 10
    летом делала знакомая. Ей из 2-ух удалили только одну. Больница была государственной, но осталась очень довольна. Если нужно, уточню где и у кого оперировалась.

Polli offline СуперСтар Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough
    у меня у сестры 5 грыж она категорически была против операции. пошла заниматься к бубновскому. состояние стало намного лучше !!))) сейчас у же нет таких приступов. но заниматься надо все время . Еще одна знакомая все таки сделала операцию (прада не знаю где ) и потом ребеночка родила чуть ли не сразу ) так что наверное каждый решает сам для себя

Инесска offline СуперСтар Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Polli Посмотреть сообщение
    у меня у сестры 5 грыж она категорически была против операции. пошла заниматься к бубновскому. состояние стало намного лучше !!))) сейчас у же нет таких приступов. но заниматься надо все время . Еще одна знакомая все таки сделала операцию (прада не знаю где ) и потом ребеночка родила чуть ли не сразу ) так что наверное каждый решает сам для себя
    Хоть есть хорошие примеры ,спасибо
    А то я начиталась,что даже после операции все равно грыжа появляется
    =======

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    у меня у брата несколько штук
    обходится пока без операции
    я знаю что они бывают разных видов и от вида назначают лечение
    в санатории в украине где мы были весной разговаривала с массажисткой (тетушка супер)
    говорит что они в санаторий берут на реабилитацию таких больных(интересовалась как раз для брата), но опять же нюансов там очень много
    =======

Polli offline СуперСтар Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Инесска Посмотреть сообщение
    Хоть есть хорошие примеры ,спасибо
    А то я начиталась,что даже после операции все равно грыжа появляется
    конечно есть примеры ) но вот кстати на счет того что после операции снова появляются я тоже слышала поэтому может на самом деле пробовать пока без операционными методами?

Инесска offline СуперСтар Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough
    конечно есть примеры ) но вот кстати на счет того что после операции снова появляются я тоже слышала поэтому может на самом деле пробовать пока без операционными методами?
    Вот в том то и дело сколько врачей,столько и мнений.Один говорит резать,другой давай полечим,а боли такие,что спать не может.
    Вот уговорил один врач попробовать лекарство Карипазим.,уверяет что боли пройдут
    =======

Kukla offline СуперСтар Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold
    у моего папы межпозвоночная грыжа%( Ему врач сказал, что % успешных операций очень низкий, заставляет делать спец. гимнастику. Но это ж надо делать и регулярно, а папа не знаимается и мучается. ему помогает бандаж, он такой широкий как корсет, на липучках. На улицу без него не выходит вообще. А боли хорошо снимает тигровый бальзам, я ему из Сингапура заказывала и всем знакомым, кто в те края едет, заказываю http://tigerbalm.com/sg/range/3 тот, который красный. А белый от мышечной боли при спорт. нагрузках хорошо помогает. Стоит копейки, помогает снимать боль лучше всех наших обезболивающих, папа все перепробовал.

Цитата Сообщение от Kukla Посмотреть сообщение
    у моего папы межпозвоночная грыжа%( Ему врач сказал, что % успешных операций очень низкий, заставляет делать спец. гимнастику. Но это ж надо делать и регулярно, а папа не знаимается и мучается. ему помогает бандаж, он такой широкий как корсет, на липучках. На улицу без него не выходит вообще. А боли хорошо снимает тигровый бальзам, я ему из Сингапура заказывала и всем знакомым, кто в те края едет, заказываю http://tigerbalm.com/sg/range/3 тот, который красный. А белый от мышечной боли при спорт. нагрузках хорошо помогает. Стоит копейки, помогает снимать боль лучше всех наших обезболивающих, папа все перепробовал.
    получается от этого не избавиться(((
    =======

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    +мульон к Бубновскому!!!
    операции могут только усугубить состояние,видела таких людей на занятиях в центре Бубновского.
    У мужа 2 грыжи, с кровати однажды встать не смог,после занятий год прошёл, а всё хорошо,Слава Богу.
    Не обязательно ходить туда постоянно, можно поддерживать результат дома,занимаясь по dvd диску.
    Конечно нужно будет проёти сразу неск курсов,но это того стоит!

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Цитата Сообщение от rigiihvost Посмотреть сообщение
    +мульон к Бубновскому!!!
    операции могут только усугубить состояние,видела таких людей на занятиях в центре Бубновского.
    У мужа 2 грыжи, с кровати однажды встать не смог,после занятий год прошёл, а всё хорошо,Слава Богу.
    Не обязательно ходить туда постоянно, можно поддерживать результат дома,занимаясь по dvd диску.
    Конечно нужно будет проёти сразу неск курсов,но это того стоит!

Завтра (23 ноября) в 21:00 по ОРТ интервью с Бубновским. Надо будет посмотреть. И ещё у него в ноябре новый центр открылся. На Малой Ордынке (в соседнем здании с ЦИРом).

Только вот цены кусаются больше чем в Дикуля. 1-ый цикл - 21.000, 2-ой - 19.000, 3-ий - 15.000, 4-ый - 10.000. (http://www.bubnovsky.ru/prices/ )
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

11. Пользователь сказал cпасибо:

rigiihvost (24.11.2011)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>