летом делала знакомая. Ей из 2-ух удалили только одну. Больница была государственной, но осталась очень довольна. Если нужно, уточню где и у кого оперировалась.
летом делала знакомая. Ей из 2-ух удалили только одну. Больница была государственной, но осталась очень довольна. Если нужно, уточню где и у кого оперировалась.
у меня у сестры 5 грыжона категорически была против операции. пошла заниматься к бубновскому. состояние стало намного лучше !!))) сейчас у же нет таких приступов. но заниматься надо все время . Еще одна знакомая все таки сделала операцию (прада не знаю где ) и потом ребеночка родила чуть ли не сразу ) так что наверное каждый решает сам для себя
у меня у брата несколько штук
обходится пока без операции
я знаю что они бывают разных видов и от вида назначают лечение
в санатории в украине где мы были весной разговаривала с массажисткой (тетушка супер)
говорит что они в санаторий берут на реабилитацию таких больных(интересовалась как раз для брата), но опять же нюансов там очень много
у моего папы межпозвоночная грыжа%( Ему врач сказал, что % успешных операций очень низкий, заставляет делать спец. гимнастику. Но это ж надо делать и регулярно, а папа не знаимается и мучается. ему помогает бандаж, он такой широкий как корсет, на липучках. На улицу без него не выходит вообще. А боли хорошо снимает тигровый бальзам, я ему из Сингапура заказывала и всем знакомым, кто в те края едет, заказываю http://tigerbalm.com/sg/range/3 тот, который красный. А белый от мышечной боли при спорт. нагрузках хорошо помогает. Стоит копейки, помогает снимать боль лучше всех наших обезболивающих, папа все перепробовал.
+мульон к Бубновскому!!!
операции могут только усугубить состояние,видела таких людей на занятиях в центре Бубновского.
У мужа 2 грыжи, с кровати однажды встать не смог,после занятий год прошёл, а всё хорошо,Слава Богу.
Не обязательно ходить туда постоянно, можно поддерживать результат дома,занимаясь по dvd диску.
Конечно нужно будет проёти сразу неск курсов,но это того стоит!
Завтра (23 ноября) в 21:00 по ОРТ интервью с Бубновским. Надо будет посмотреть. И ещё у него в ноябре новый центр открылся. На Малой Ордынке (в соседнем здании с ЦИРом).
Только вот цены кусаются больше чем в Дикуля. 1-ый цикл - 21.000, 2-ой - 19.000, 3-ий - 15.000, 4-ый - 10.000. (http://www.bubnovsky.ru/prices/ )
rigiihvost (24.11.2011)