Сообщение от
Аня*
Расскажи, плиз, поподробнее. Как выявили, как себя проявляла. Как наблюдалась в беременность. Тебе, я так понимаю, КС делали? Почему? Из-за грыжи?
Появилась дикая боль в пояснице, ходить не могла почти, отправили на МРТ, выявили грыжу. Вопрос беременности поднимался, когда выявили грыжу, мне невролог, который меня вел и которому я доверяю, сказала, что выносишь без проблем, точнее проблем с грыжой не будет, тоже самое она мне написала в заключении, которое я специально брала в роддом, чтобы мне не выносили мозг про общий наркоз. Я наблюдалась в обычной ЖК, но у врача по рекомендации, она знала про мою грыжу, очень спокойно к ней отнеслась, велела посоветоваться у невролога. Я как писала выше советовалась. Никак грыжа себя в беременность не проявляла, хотя у меня был огроменный живот. В роддоме, когда заключала контракт, я выясняла про возможность местного наркоза, показывала заключение невролога и диагноз по МРТ. Советовалась с главным анастезиологом роддома, потому как они примерно в тот же отдел делают укол, он дал добро на местную анестезию. Врачу, которая мне делала анестезию прямо в операционной показала заключение МРТ, она сказала, что все понятно и все будет нормально. Действительно проблем со спиной не имела, по крайней мере критичных, да, побаливала, но это у меня нормальное состояние, бывает. КС делали не из-за грыжи у меня было тазовое предлежание плода и крупный плод. Все врачи хором сказали только КС. Как повела бы грыжа при ЕР не знаю.
=======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое