+ Ответить в теме
Страница 6 из 9 << ... 4 5 6 7 8 ... >>
Показано с 51 по 60 из 85

Тема: Кто носит норку: а вам не холодно???

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice
    а чего не жалко-то?
    ее ж срывают...а ей расти и расти еще, опылять-размножаться
    а вы ее банально сожрали и переварили)))))

Jerry offline СуперСтар Jerry 50
    Но мне кажется, что в удлиненной застегнутой куртке намного удобнее и движения не скованы. Сейчас современные куртки легкие и очень теплые. Покорители Эвереста не одевают же шубы, они одевают функциональные куртки, которые и до -50 греют.

Цитата Сообщение от Motor Посмотреть сообщение
    а чего не жалко-то?
    ее ж срывают...а ей расти и расти еще, опылять-размножаться
    а вы ее банально сожрали и переварили)))))

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice
    душа??? у норки?
    дада и еще своя Сикстинская капелла)))))
    мы явно с разных планет)))

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Jerry Посмотреть сообщение
    Но мне кажется, что в удлиненной застегнутой куртке намного удобнее и движения не скованы. Сейчас современные куртки легкие и очень теплые. Покорители Эвереста не одевают же шубы, они одевают функциональные куртки, которые и до -50 греют.
    ну мы знаете ли тоже в шубах машины не чиним, и на лыжах не катаемся (максимум мусор выносим).
    Функциональные куртки требует активного движения. А норка греет всегда. И если крой хороший или если не пытаться с 48 размером влезть в шубу 42 размера - но никакой скованности движений и неудобства нет.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

понятно что мы носим И куртки тоже
    просто для разных сфер жизни - разная одежда
    на костюм на работу я одеваю шубу
    кататься с горки - куртку
    а не наоборот

ну и еще есть традиции - Россия всегда носила меха, ела мясо и пила водку. В первую очереь из-за климата

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    я куртки не ношу со школы наверно, один вид и звук при движениях меня уже раздражают)) Шуба - красиво, удобно, не холодно не жарко.
    На дачу можно конечно и в куртке.. ну это тоже самое что обсуждать почему кто-то ходит в сапожках на каблуках, а не в валенках например.. у всего есть свои плюсы и минусы..
    п.с. не было бы спроса на шубы, миллион норок вообще бы не увидели этот свет их же не в лесу вылавливают и убивают..
    а сапоги есть и не кожанные из синтетических материалов..
    и куртки кстати тоже на пуху многие предпочитают с меховой отделкой и сапоги зимние на меху)
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Мне кажется, что все-таки российско-специфическое, кто не в норке, тот проиграл.
    Не хочу никого обидеть, хочу обсудить.

Лёна: "п.с. не было бы спроса на шубы, миллион норок вообще бы не увидели этот свет их же не в лесу вылавливают и убивают.."

Йохо - производство шуб как метод защиты животных!

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Мне кажется, что все-таки российско-специфическое, кто не в норке, тот проиграл.
    Не хочу никого обидеть, хочу обсудить.
    кроме норки есть много мехов, норка скорее самые обычный и относительно недорогой вариант женственной теплой зимней долговечной одежды, так что кто хочет выпендриться обычно покупают более дорогие меха а не норку))
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

+ Ответить в теме
Страница 6 из 9 << ... 4 5 6 7 8 ... >>