+ Ответить в теме
Страница 9 из 9 << ... 7 8 9
Показано с 81 по 85 из 85

Тема: Кто носит норку: а вам не холодно???

Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of
    Я в своей шубе в минус 30 хожу,но у меня у меха оч. густой подшерсток
    Шуба привозная из Германии, на ней стоит маркировка "Saga Mink" Denmark Finland Norway Sweeden
    Что за вид такой не знаю,но реально оч. греет)
    =======
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....

Daria без пароля Гость
    Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
    Производитель вроде Англия.
    На этикетке Блэк Нафа.Еще где вешалка Le manie
    А она у тебя с утеплителем?

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Daria без пароля Посмотреть сообщение
    А она у тебя с утеплителем?
    Да нет вроде.Но очень густой мех.
    =======

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Lukaa Посмотреть сообщение
    Я тоже в норке мерзла. Поэтому благополучно ее продала и больше норковые шубы не покупаю.
    +1
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Незарегистрированный111 Гость
    Цитата Сообщение от Jerry Посмотреть сообщение
    Но мне кажется, что в удлиненной застегнутой куртке намного удобнее и движения не скованы. Сейчас современные куртки легкие и очень теплые. Покорители Эвереста не одевают же шубы, они одевают функциональные куртки, которые и до -50 греют.
    Ага, только в городе выглядеть не всегда хочется как покоритель Эвереста))). Еще и брюки явно нужны теплые. Отличная картина))) А как одеваются у вас, если, например, офисный костюм нужно надеть? Тоже в экипировку? Скорее всего в пальто. Но в России в пальто зимой в сосульку точно превратишься довольно быстро, да если еще питаться овощами зимой. Шуба из норки - легкая, теплая (если мех густой и хороший (это по теме)). И не все и далеко не всегда передвигаются короткими перебежками до машины. Часто нужно и транспорт подождать или просто даже погулять по городу вечером после работы. Шуба на сырость не подходит, в -5 я тоже в пуховике хожу, но больше -10 - только норка, без всякого статуса. Дубленка тоже хорошая штука, но шуба - именно по функциональности для меня незаменима. Ношу обычное классическое пальто из черной скандинавской норки, без вычурных модных фасонов, совсем не раду статусности

+ Ответить в теме
Страница 9 из 9 << ... 7 8 9