+ Ответить в теме
Страница 8 из 9 << ... 6 7 8 9 >>
Показано с 71 по 80 из 85

Тема: Кто носит норку: а вам не холодно???

Jerry offline СуперСтар Jerry 50
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    если итальянка не в шубе, а в пуховике- то это пуховик монклер скорее всего Дутики такие http://store.moncler.com/searchresul...er=D&viewall=1
    не знаю уж почему, но стоят они в районе 900 евро минимум. В РФ дороже конечно же.
    Бо!!!! вот это цены! а за что? там какая-то особенная функциональность?
    Пока до нас не дошли.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Jerry Посмотреть сообщение
    Бо!!!! вот это цены! а за что? там какая-то особенная функциональность?
    Пока до нас не дошли.
    нее, просто красиво
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    У меня одна шуба до пола в ней очень тепло, а вот во второй она полушубок из стриженной норки холодно я в ней только в машине катаюсь. Но это что касается норки
    Последний раз редактировалось биги; 22.11.2011 в 22:31.
    =======

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    я зимой мерзну во всем-норка,каракуль,песец,дубленка,пуховик,все пробовала,но если нос чувствует,что на улице минус,он мерзнет,априори все тело такого же мнения)))
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    Монклер до Германии уже давно дошли ) просто кто-то не дошел до монклера ) кому это не надо)

900 - это еще по божески.. последний раз все по 1700-2000 и совсем грустные какие-то в Париже)))

Эххх Европейцы, жалующиеся на суровую зиму - это конечно забавно )) у подруга в Мюнхена в светлых замшевых осенних сапогах зимой))) ей даже угги ни к чему))) а я уже месяц езжу с подогревом попы и ног..)) а в франкфурте неделю назад тепло было)) что можно было в джинсовке спокойно прогуляться )))))

а норок да жалко... надо бы на шиншиллу переходить)) или соболя)

Тусик offline СуперСтар Тусик 50
    у меня правда сурок (все убеждали что оно холоднее норки) мёрзну когда меньше -15-18 и то только из за покроя (то есть мёрзнет от попы вниз )))))) а вообще я мерзлявая
    =======

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от Jerry Посмотреть сообщение
    Да даже если -15, вы много времени проводите на улице? из дома в машину или в метро, потом тоже в движение до работы или по магазинам. Вы же не на улице живете.
    Хм...ну кто как... мне до метро 20 минут пехом и от метро до работы столько же, плюс подождать трамвай
    И я ненавижу движение "мелкими перебежками"... Я в тепле и не напрягаясь ходить хочу, а не думать сколько минут уйдет на то-то и на то-то.
    ПыСы. Живность не жалко, жизнь вообще штука несправедливая...хоть к норкам, хоть к тараканам, хоть к былинкам-икринкам-яйцам ))))

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Я не мерзну.Тоже в СК покупала,чуть ниже колен.И тоже черная.
    =======

Daria без пароля Гость
    Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
    Я не мерзну.Тоже в СК покупала,чуть ниже колен.И тоже черная.
    А какой производитель у тебя? Какое название на этикетке?

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Daria без пароля Посмотреть сообщение
    А какой производитель у тебя? Какое название на этикетке?
    Производитель вроде Англия.
    На этикетке Блэк Нафа.Еще где вешалка Le manie
    =======

+ Ответить в теме
Страница 8 из 9 << ... 6 7 8 9 >>