+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Автокресло

suvsvet offline СуперСтар suvsvet 50

Автокресло

Ответьте, пожалуйста, те, у коого неколясочные детки, КАК вы переносите езду в автокресле?!
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    У меня сын в вашем возрасте переносил езду очень плохо - орал, не хотел сидеть в автокресле. Стало получше, как пересели из 0+ в единичку. Со временем стало вообще отлично - сейчас нет проблем с ним ехать, сидит смотрит в окно, на машинки... Он у нас неколясочный ни разу
    Дочка переносит езду сейчас очень плохо - постоянно орет. Но она колясочная - так что связи с колясочностью я не вижу Или может я не понимаю - что такое неколясочные
    Надеюсь, со временем станет все получше...
    =======

kadari offline СуперСтар kadari 10
    у нас коляски в игноре,как только научился ходить....к креслу относится благосклонно,даже в длительных поездках...не вижу взаимосвязи в данном случае...ему нравится смотреть в окошко и путешествовать на своем месте)
    =======

suvsvet offline СуперСтар suvsvet 50
    ну, моя дочь не переносит коляску, потому что пристегнута в ней, как мне кажется, отсюда и аналогия с автокреслом - не нравится ей такое ограничение движений, поэтому мне и показалось, что связь очевидна. кресло у нас уже 1+, книжки-игрушки
    , песенки, НИЧЕГО не помогает, дочку хватает минут на 15 максимум ,потом ор и попытки вырваться...
    =======

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    ну мы вот с рождения в кресле, были у ребенка и ор и попытки вырваться, но НАДО, значит надо в кресле ездить, как без него... сейчас отлично ездит...
    =======

+ Ответить в теме