Объявление висит на двери - Стучите, спит ребенок! Правда иногда бывает, что приходят, не умеющие читать. Последний раз таким неумеющим пригрозила милицией, если еще раз их увижу (Кирби кстати). Уже год не беспокоят наверно.
Объявление висит на двери - Стучите, спит ребенок! Правда иногда бывает, что приходят, не умеющие читать. Последний раз таким неумеющим пригрозила милицией, если еще раз их увижу (Кирби кстати). Уже год не беспокоят наверно.
Мы решили вопрос со звонком кардинально. как родился ребенок просто перерезали провод и повесили рядом со звонком табличку стучите.
так что ребенка мне никто не будит
а всяких эдаких слушаю через дверь и посылаю через нее же, не открывая![]()
тоже вешала объявление: "Не звоните, спит ребенок", висело постоянно. На неумеющих читать орала (а что, они мне ребенка будят, надо ж на ком-то зло сорвать, почему бы не на виновниках, собственно). На прошлой квартире засада была, мы на последнем этаже и наша квартира последняя в подъезде, постоянно в домофон звонили. Я как швецар бегала. Стала снимать трубку домофона на Ромкин сон.
А сейчас эти кирби наглые такие, когда через дверь спрашиваю, кто, отвечают из домоуправления. Открываю дверь и начинают по мозгам ездить. Говорю, что мне не интересно и закрываю дверь. Не считаю нужным свое время тратить. И вообще, чем думают люди, открывающие им подъезд?! Я бы не пускала.
Slastena (22.11.2011)
что такие "кирби"?