+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 32

Тема: Спамеры на двух ногах - вы как-то боретесь с этим? ))

Galina offline СуперСтар Galina 150 Galina 150
    Меня тоже "кирбанутые" достают, такие настойчивые еле отвязываюь от них((
    =======

Жорушка offline Старожил Жорушка 50
    Цитата Сообщение от Kukla Посмотреть сообщение
    А сейчас эти кирби наглые такие, когда через дверь спрашиваю, кто, отвечают из домоуправления. Открываю дверь и начинают по мозгам ездить. .
    Красавцы блин, нет слов! Вот тока за это они достойны спуска с лестницы!

Терпеть не могу всех этих "впаривающих"
    =======

Jerry offline СуперСтар Jerry 50
    что такие "кирби"?

Jerry offline СуперСтар Jerry 50
    и почему вы вообще открываетет дверь?

Julia_Julia offline Старожил Julia_Julia 10
    У меня на постоянке висит объявление стучать, так как ребенок спит.
    Или вынимаю батарейки из звонка, если снимала объявление и ждала доставки, к примеру, а потом влом писать новое (у нас звонок беспроводной).
    =======

Я свяжу тебе жизнь, сынок... И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь... Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою...

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Jerry Посмотреть сообщение
    что такие "кирби"?
    Это пылесосы, стоящие безумных денег, но ничего из себя не представляют. Можно тут кратко ознакомится: грубо, но точно: http://lurkmore.ru/Kirby

Да никто дверь не открывает, через дверь ругаемся! А вот в подъезд они могут легко зайти!
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

7. Пользователь сказал cпасибо:

Jerry (22.11.2011)

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Может снаружи на входную дверь какую-то картинку-надпись скреативить и повесить? Что-то типа этого:

=======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    А я раньше открывала дверь если кто то дома. А одна с ребёнком даже не думаю.

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Lanlet Посмотреть сообщение
    Может снаружи на входную дверь какую-то картинку-надпись скреативить и повесить? Что-то типа этого:

Вот-вот! Я о том же думаю! ))
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    только что в дверь кто-то звонил-судя по тому,что прозванивали все квартиры на этаже(слышно было),я даже открывать не стала. И вообще-я отвечаю на звонок в домофон или в дверь,только если жду кого-то.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>