Ой, посмотрела - как сама туда вернулась! Очень хорошие фото!
Я там была зимой, так что Вам с погодой точно повезло)
Теперь весной-летом хочу!
Haley (24.11.2011)
Потрясающие фото!!! Прага - очень красивый город!! Я считаю, что поездка удалась! И что главное - что не было уж прямо явных косяков, типа суток сидения в аэропорту, ночевки под забором и т.д. А так, Прага однозначно стоит этих денег, даже несмотря на не супер комфортные условия!! Молодцы, что решились!!
Haley (24.11.2011)
Haley (24.11.2011)
Спасибо всем большое, мне жуть как приятно)))))
По поводу денег - я не говорю, что это дорого получилось, и мне совсем не жаль этих денег, может быть не поведисья на этот купон, второго отпуска в году я бы и не организовала) Просто забавно то, что поездка озвучивалась как с 50% скидкой, а по факту все то же можно было бы организовать за те же деньги и без всякой псевдоскидки) Ну не было бы этой 1 экскурсии - так мы на неё все равно не попали, т.к. в это время были в Крумлове)))
Ты пишешь, а у меня прям перед глазами Прага.
В Пражском граде, если идти налево от музея игрушек по ступенькам, продают очень милые украшения из черного стекла. А если спуститься от Града на улицу Уезд и идти в сторону Карлова моста будет дивной мексиканский ресторан. А еще у меня муж так полюбил бальзам после бритья от Мануфактуры, что другой теперь не признает. Хочу снова в Прагу!!!!!
Эх,а мой муж не хочет в Прагу ехать.Говорит,не тянет его туда.мы вот в сентябре как раз выбирали поездку на годовщину и в числе мною предложенных вариантов была Чехия и кстати выходила самой дешевой(если так можно сказать про 48 т.р. за 3 дня))Но нет,не хочу и все!А я мечтаю туда попасть.Может,весной уговорю))Вы так все красиво и "вкусно" описываете))
Вот я тоже 4 мес. назад взяла тур в Польшу на НГ. Тоже сплошное разводило! Если про топливный (причем мы едем на автобусе) и дорожный сбор мы еще знали, и согласились на это, то то, что у них курс на 5руб. выше и то, что они нас будут на страховку разводить, которая в 3раза дороже чем везде, мы на это не рассчитывали. Муж с ними ругался недели 3, мы им даже говорили, что у нас своя страховка есть, но они ОБЯЗЫВАЛИ нас купить свою. Все таки мы отказались со скандалом.
Но мы еще не съездили. Рассказ будет позже.
Ну у вас все слава Богу хорошу закончилось!
А в какой фирме оформлялись? Не в Скидка-тур?