Спасибо большое))) Думаю да, следующую поездку попробую организовать все сама, посмотрим, как получится)
Спасибо большое))) Думаю да, следующую поездку попробую организовать все сама, посмотрим, как получится)
О,фото замечательные! Глядя на них-тоже захотелось именно в Крумлов))) Ну и Кати права,для первого раза нормально все,это была разведка))
Haley (23.11.2011)
Спасибо))) Город действительно стоит того, чтобы его посетить))))
Haley (24.11.2011)
Haley (24.11.2011)
Потрясающие фото!!! Прага - очень красивый город!! Я считаю, что поездка удалась! И что главное - что не было уж прямо явных косяков, типа суток сидения в аэропорту, ночевки под забором и т.д. А так, Прага однозначно стоит этих денег, даже несмотря на не супер комфортные условия!! Молодцы, что решились!!
Haley (24.11.2011)
Haley (24.11.2011)
Спасибо всем большое, мне жуть как приятно)))))
По поводу денег - я не говорю, что это дорого получилось, и мне совсем не жаль этих денег, может быть не поведисья на этот купон, второго отпуска в году я бы и не организовала) Просто забавно то, что поездка озвучивалась как с 50% скидкой, а по факту все то же можно было бы организовать за те же деньги и без всякой псевдоскидки) Ну не было бы этой 1 экскурсии - так мы на неё все равно не попали, т.к. в это время были в Крумлове)))
Ты пишешь, а у меня прям перед глазами Прага.
В Пражском граде, если идти налево от музея игрушек по ступенькам, продают очень милые украшения из черного стекла. А если спуститься от Града на улицу Уезд и идти в сторону Карлова моста будет дивной мексиканский ресторан. А еще у меня муж так полюбил бальзам после бритья от Мануфактуры, что другой теперь не признает. Хочу снова в Прагу!!!!!
Эх,а мой муж не хочет в Прагу ехать.Говорит,не тянет его туда.мы вот в сентябре как раз выбирали поездку на годовщину и в числе мною предложенных вариантов была Чехия и кстати выходила самой дешевой(если так можно сказать про 48 т.р. за 3 дня))Но нет,не хочу и все!А я мечтаю туда попасть.Может,весной уговорю))Вы так все красиво и "вкусно" описываете))