+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Размер живота

Jenyffer offline СуперСтар Jenyffer 50 Jenyffer 50
    У меня стали тесны джинсы на 6-9 неделях, сейчас нормально застегиваются (14 неделя).
    На работе на этот раз рассказала сразу (на 7-8 неделе), т.к. нужна была страховка на ведение Б, да и процессы в компании предполагают кучу одобрений для замены - не хочется никого подводить и работать в декрете тоже не хочется. Лучше уж заранее все подготовить и спокойно уйти.

А вообще поздравляю!
    =======

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    у меня тоже во вторую беременность живот был больше и раньше появился... в конце беременности у меня вообще спрашивали, не двойня ли...

Сакура offline СуперСтар Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold
    у меня во вторую живот нааааамного меньше.
    =======

Morgana offline Старожил Morgana 10
    у меня тоже меньше, только в 26 нормально стало видно
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр