Голосование: Юлия или Любовь?

+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 50

Тема: давайте посплетничаем?)

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    За Любовь. Если оценивать внешне, то однозначно она. А Юлия на лицо простовата.

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    обе "немосквички" изначально. те шансы изначально "пробиться" были одинаковы. вкус,умение подать себя,суметь воспользоваться тем,что есть. грубо-деньги есть.помогут ли они выглядеть богато?или выражение лица всегда будет провинциальное?
    =======

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Я за Юлю! )
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Daria offline сама лепила Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all
    Любовь! Она, на мой взгляд, аристократичнее, сдержанее.
    =======

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    а мне чего-то ни одна,ни вторая...((

Silvo4ka offline СуперМама Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Дарвин Посмотреть сообщение
    реально пробовала?)
    или по ее рецептам воспроизводила?)
    я вот люблю смотреть как она шуршит на кухне..но рецепты не пробовала.
    что-то готовила первое что вспомнила - пирог сливовый
    ну и по картинке видно, что вкусно ее дети уплетают все за обе щеки а детей вряд ли подкупишь на эмоции
    =======

Инстаграм - silvo4ka_uti

Багира offline Я убиваю на форуме время Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough
    не люблю не одну ни вторую, но Юля в образе" я у сеновала" мне тут совсем не нра))
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Нравятся обе, причем в обеих есть простота, в Толкалиной какое то ребячество. Но если честно - в свое время было очень удивлена узнав ее возраст, потому как она мне всегда казалась старше своего реального возраста (мы с ней ровестницы или она даже чуть младше меня).
    В опросе участвовать не буду, т.к. я не могу абстрагироваться от того, что знаю о них.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Julia_Julia offline Старожил Julia_Julia 10
    Моего варианта ответа нет: НИ ОДНА, НИ ВТОРАЯ не выглядят, как будто у нее миллион в кармане.
    Кто такая вторая, я понятия не имею вообще...

Если судить исключительно по этим двум фоткам, то первая, то есть Юля Высоцкая выглядит более евпропеизированно, если можно так выразиться.
    В общем, в результате проголосовала за нее, но это очень натянутое решение.
    =======

Я свяжу тебе жизнь, сынок... И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь... Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою...

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Ну вот именно богато ни одна из них не выглядит. Высоцкая мне как-то совсем несимпатична, так что проголосовала за Любовь.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>