Голосование: Юлия или Любовь?

+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>
Показано с 21 по 30 из 50

Тема: давайте посплетничаем?)

Julia_Julia offline Старожил Julia_Julia 10
    Моего варианта ответа нет: НИ ОДНА, НИ ВТОРАЯ не выглядят, как будто у нее миллион в кармане.
    Кто такая вторая, я понятия не имею вообще...

Если судить исключительно по этим двум фоткам, то первая, то есть Юля Высоцкая выглядит более евпропеизированно, если можно так выразиться.
    В общем, в результате проголосовала за нее, но это очень натянутое решение.
    =======

Я свяжу тебе жизнь, сынок... И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь... Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою...

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Ну вот именно богато ни одна из них не выглядит. Высоцкая мне как-то совсем несимпатична, так что проголосовала за Любовь.

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    Не читала ответов, сама проголосовала за Высоцкую, потому что она выглядит более уверенной в себе, а ничто так не придает уверенность в себе, как деньги;-). Из чего делаем выводы о богатстве))).
    Внешне мне больше, пожалуй, нравится Толкалина. Кстати, насколько я помню, она же живет в гражданском браке, разве нет? Вероятно, это тоже влияет на уверенный и богатый вид;-). Хм...

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Daria Посмотреть сообщение
    Любовь! Она, на мой взгляд, аристократичнее, сдержанее.
    +1, высоцкая простовата имхо колхоз
    =======

Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    +1, высоцкая простовата имхо колхоз
    +1 породы не хватает
    поэтому конечно проголосовала за Любовь
    =======

Galina offline СуперСтар Galina 150 Galina 150
    не нравится ни одна, но по достатку думаю Высоцкая больше в плюсе
    =======

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    Цитата Сообщение от Daria Посмотреть сообщение
    Любовь! Она, на мой взгляд, аристократичнее, сдержанее.
    в чем ее аристократичность?на твой взгляд
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Дарвин Посмотреть сообщение
    в чем ее аристократичность?на твой взгляд
    Отвечу за Дарью, с Вашего позволения)) это довольно сложно обьяснить) все-равно что обьяснить, почему зеленый цвет называется зеленым))) я не особо часто вижу обеих по телевизору, но вот даже прическа-чем проще-тем благороднее. имхо конечно, сдержанные формы, аккуратно уложенные волосы по типу "волосинка к волосинке" всегда, имхо, выглядит благороднее, чем прическа типа " мама мною мыла пол", одета Любовь почти всегда довольно сдержанно, в отличае от Высоцкой, которая вечно одета ..пипец короче...Понятно, что в коктельном платье рагу с пирожками не приготовишь. Но даже образ у нее домохозяйки, будь она у плиты, будь она на ковровой дорожке Кинотавра. И выглядит вочти всегда Обычно в лучшем случае, в худшем Никак) Для дома, для семьи) Все ИМХО, просто попыталась обьяснить)
    =======

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    Отвечу за Дарью, с Вашего позволения)) это довольно сложно обьяснить) все-равно что обьяснить, почему зеленый цвет называется зеленым))) я не особо часто вижу обеих по телевизору, но вот даже прическа-чем проще-тем благороднее. имхо конечно, сдержанные формы, аккуратно уложенные волосы по типу "волосинка к волосинке" всегда, имхо, выглядит благороднее, чем прическа типа " мама мною мыла пол", одета Любовь почти всегда довольно сдержанно, в отличае от Высоцкой, которая вечно одета ..пипец короче...Понятно, что в коктельном платье рагу с пирожками не приготовишь. Но даже образ у нее домохозяйки, будь она у плиты, будь она на ковровой дорожке Кинотавра. И выглядит вочти всегда Обычно в лучшем случае, в худшем Никак) Для дома, для семьи) Все ИМХО, просто попыталась обьяснить)
    ну все это ооооч субъеткивно)
    вот именно то,что ты описала.
    для меня например "волосинка к волосинке" не значит ничего.скорее небрежный хаос на голове меня больше наведет на мысли,что чел оч уверен в себе,что может появиться и в таком виде.
    меня заинтересовал сам термин "аристократичность".. это ближе к английской королеве, чем к обеим указанным выше дамам)
    =======

Цитата Сообщение от Дарвин Посмотреть сообщение
    ну все это ооооч субъеткивно)
    вот именно то,что ты описала.
    для меня например "волосинка к волосинке" не значит ничего.скорее небрежный хаос на голове меня больше наведет на мысли,что чел оч уверен в себе,что может появиться и в таком виде.
    меня заинтересовал сам термин "аристократичность".. это ближе к английской королеве, чем к обеим указанным выше дамам)
    Не, я не претендую на истину! я просто свои доводы привела)) как я это вижу и почему проголосовала так!
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>