Голосование: Юлия или Любовь?

+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 50

Тема: давайте посплетничаем?)

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150

давайте посплетничаем?)

Хотите поучаствовать в опросе?)
    Кто на ваш взгляд выглядит "богаче"? именно богаче. именно внешне.вот представьте,что не знаете их.
    знаете вот как говорят-вот сама не очень,но выглядит как будто миллион в кармане)
    P/s/ целенаправленно выбраны эти героини,тк примерно статус одинаков.можно воспользоваться другими фото из сми)
    Миниатюры Миниатюры UVISOTZKAYA_480x360.jpg   b4799e4c4878t.jpg  
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    первая, так как (а) не стесняется улыбаться, (б) не надела такой кошмар, как на второй,
    и (в) не сфотографирована на фоне полупустого зала в душераздирающей позе типа "я ваша новая звезда, мне в сельском доме культуры грамоту дали".
    и (еще раз посмотрела) предплечья у первой более грамотно прокачанные (да и вообще прокачанные), значит, есть на это возможности и время.

тьфу.. а кто из них Юлия, а кто Любовь? я про первую вообще подумала, что это Дапкунайте.
    Последний раз редактировалось Пингвинарий; 22.11.2011 в 16:20.

Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    первая, так как (а) не стесняется улыбаться, (б) не надела такой кошмар, как на второй,
    и (в) не сфотографирована на фоне полупустого зала в душераздирающей позе типа "я ваша новая звезда, мне в сельском доме культуры грамоту дали".
    ну лаааадно))
    фото прилеплены больше для наглядности) чтоб вспомнить "а Хто это?"
    =======

Silvo4ka offline СуперМама Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all
    а я Толкалину люблю поэтому и проголосовала за нее мне нравится как она разговаривает, ее жесты, ее игра... очень приятная
    хотя Высоцкая вкусно готовит ))
    =======

Инстаграм - silvo4ka_uti

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    А кто из них кто? Кто это вообще такие?

На мой взгляд первая.

хотя Высоцкая вкусно готовит ))
    реально пробовала?)
    или по ее рецептам воспроизводила?)
    я вот люблю смотреть как она шуршит на кухне..но рецепты не пробовала.
    Последний раз редактировалось Дарвин; 22.11.2011 в 16:29.
    =======

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Своим голосом уравняла ))) 50 на 50 стало (2-е против 2-х)
    Я за Юлю...

Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    А кто из них кто? Кто это вообще такие?

На мой взгляд первая.
    оо!ответ прекрасен из-за полной абстрагированности от биографии)
    сии дамы Юлия Высоцкая (муж Кончаловский) и Любоффф Толкалина (тоже муж Кончаловский,тока другой))))
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Ну ты сказала внешне, я и судила по фото.
    А вживую я ни одну не видела, и, если это актрисы, на экране тоже. Ну честно...
    Высоцкая (это она же, правильно, раз уж сказали, что готовит) в рекламе какой-то была, и пару раз в телевизоре в субботу мелькала, с косичками, больше ее не видала.

Цитата Сообщение от Дарвин Посмотреть сообщение
    реально пробовала?)
    или по ее рецептам воспроизводила?)
    я вот люблю смотреть как она шуршит на кухне..но рецепты не пробовала.
    У нее ресторан есть на Белорусской, там по ее рецептам и готовят.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>