Высоцкую много раз видела, а вторую не знаю. судя по фото она как-то лучше выглядит. Высоцкая с ее манерой общаться вообще деревня![]()
Высоцкую много раз видела, а вторую не знаю. судя по фото она как-то лучше выглядит. Высоцкая с ее манерой общаться вообще деревня![]()
Мне внешне Высоцкая нравится больше, она более холеной смотрится даже в футболке с косичками. И готовит хорошо, точнее рецепты у нее классные есть.
Толкалина мне нравится по интервью, создается впечатление умной девушки с чувством юмора.. но внешне, как бы она не оделась и накрасилась, выглядит явно не на ту сумму, которую предположительно на себя тратит..
Проголосовала за Юлю

Мне обе одинаково не нравятся. Не знаю за кого голосовать. Вот чисто внешне. Кто они такие и чем занимаются понятия не имею. Обе какие-то натянутые и напряженные, хотя женщина на первой фото выглядит более непринужденно (может за счет прически), то в глазах все равно видна напряженность. В общем сложно сказать.
Специально не стала читать все ответы перед тем,как писать свой.
Я ничего не имею против Юлии Высоцкой,умница,отличная жена,мама,многогранна по жизни.Но выглядит всегда как-то...неопрятно чтоли.Вроде и одета чисто-прилично,но как-то не так,будто как встала,умылась,одела джинсы,футболку,завязала хвостик, и пошла.Вот даже когда она появляется на разных мероприятиях в вечерних платьях-смотрится более менее.Ее стиль,мне кажется,это что-то типа "парижанки".
А вот Любовь Толкалина мне внешне очень нравится,всегда хорошо выглядит и смотрится в своих ролях.Почти всегда хороший макияж.Прическа,красиво уложенные волосы.Она даже в джинсах и футболке хороша.Приятная женщина.