Голосование: Как вы будете относиться к своим внукам?

+ Ответить в теме
Страница 3 из 7 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 75

Тема: Как вы будете относиться к своим внукам?

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Представления не имею как я буду относится к своим внукам
    надеюсь, что хорошо
    дети не виноваты в разгуле тараканов во взрослой голове
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Мне без разницы от кого будут внуки....от сына или от гипотетической дочки -....хочу видеть внуков максимум раз в неделю...на пару часиков...не более того...не моё это - возня с детьми...
    Наверняка буду работать до старческого маразма, пока не уволят..
    Быть сидящей дома бабушкой лет 50 явно история не про меня...
    Своему сыну сразу скажу (когда вопросс впервые поднимется) что на постоянной основе сидеть с ЕГО детьми не буду, если не хочет иметь битых детей....

Ну и согласна с Пингвинарием....я думаю что к 50 - я так замудохаюсь от этой жизни поганой...что вообще не захочу ничем более напрягать себя....
    Последний раз редактировалось HelenHenson!; 22.11.2011 в 20:28.
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    Мне без разницы от кого будут внуки....от сына или от гипотетической дочки -....хочу видеть внуков максимум раз в неделю...на пару часиков...не более того...не моё это - возня с детьми...
    Наверняка буду работать до старческого маразма, пока не уволят..
    Быть сидящей дома бабушкой лет 50 явно история не про меня...
    Своему сыну сразу скажу (когда вопросс впервые поднимется) что на постоянной основе сидеть с ЕГО детьми не буду, если не хочет иметь битых детей....
    Я мечтаю чтобы бабушка моих детей виделась с внуками хотябы раз в неделю, а то и раз в 2 недели. Последний раз она их видела в октябре прошлого года, не звонит, не пишет, даже с днем рождения не поздравила старшую, хотя у неё давно есть свой мобильный телефон(это к слову, если вдруг у неё обиды или неприязнь ко мне).
    Дочка старшая первое время ей звонила сама, потом постепенно перестала, видимо поняла, что не нужна.
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    мне вообще глубоко пофигу кровное родство :-) потому и вопрос касательно от кого именно внуки для меня вообще не вопрос. те я всех принципиально одинаково люблю)
    ну и да - понять, почему к внукам сына так некоторые относятся могу - где гарантия, что этот ребенок именно от их сына? особенно при отсутствии внешнего сходства? :-)
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Rooza Посмотреть сообщение
    мне вообще глубоко пофигу кровное родство :-) потому и вопрос касательно от кого именно внуки для меня вообще не вопрос. те я всех принципиально одинаково люблю)
    ну и да - понять, почему к внукам сына так некоторые относятся могу - где гарантия, что этот ребенок именно от их сына? особенно при отсутствии внешнего сходства? :-)
    надеюсь когда у тебя будет беременная невестка ты не будешь такие вещи втихую даже говорить, так как у меня есть 2 подруги где свекры так говорили(ят) хотя после рождения и до сих пор ребенок ооооочень похож на отца.
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    ответила что одинаково, потому как я человек неконфликтный, и с невесткой думаю общий язык найду, а внуки то они мне все равно кровинки будут от сына так еще и с нашей фамилией

мои свекры в Сашке души не чаят. Правда она пока единственная внучка, от дочек лет через 5, не раньше ждать Но мне кажется они не смогут разделять любовь, тем более Сашка то первая ))
    =======

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Лейка Посмотреть сообщение
    Ну тоже далеко не факт. Вон сколько тем на форуме о разногласиях с родными мамами в вопросах воспитания детей. Более того, у многих как раз с появлением собственных детей безоблачные до того отношения с родителями начинают портиться.
    безусловно, но что-то мне подсказывает, что с невесткой разногласий скорее всего будет не меньше, чем с дочерью, а скорее всего - больше
    =======

Mashu offline СуперСтар Mashu 50 Mashu 50
    Да, многие свекрови такие, но я не считаю это правильным. Внуки должны быть одинаково любимы всеми бабушками и дедушками, они ведь общие.
    Мы живем рядом с родителями моими и мужа. Мама мужа помогает мне с ребенком больше, чем моя мама. Можно сказать, моя мама мне не помогает совсем. Мне это оч обидно, но это совсем другая история.
    Мама мужа имеет двоих сыновей, говорит, что всегда мечатала о девочке, но Бог ей послал мальчиков и она рада и решила, что жены мальчиков будут ее дочерьми. Хотя конечно у нее мильен тараканов в голове, но с рождением сына я к ней прониклась. От нее реально есть толк и помощь, хотя она загружена работой возможно даже больше моей мамы. Она помогает по выходным - гуляет или забирает сына к себе, для меня это реальная разгрузка. А она говорит, что ей это в радость. Им с мужем в выходные заняться нечем, вот они и развлекаются с внуком. В общем, мне оч нравится такая позиция, хочу ее придерживаться с внуками
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Ну вот вы мне скажите..
    если женщина вырастила детей, (НУ, до возраста там 25 лет), это значит, что ей 50 с небольшим, и только закончились ее муки по поводу выпускных экзаменов ребенка, пристройства его на работу и окончанием финансирования оного отпрыска, и хочет ХОТЬ НЕМНОГО ПОБЫТЬ ОДНОЙ, а езще завести мужика, поиметь секс и уехать на два года куда-нибудь седые волосы реанимировать , то.. этот отпрыск (любого пола)влюбился, завел семью (слава Богу если свадьбу сам оплатил), и (а) требует от родителей помочь с квартирой или "можно мы у вас тут поживем", и возможно (б) а у меня теперь ребенок, и любите его, а, еще лучше, а давай ты с ним сидеть будешь..

Люди.. Ну че вы к предкам привязались,а?
    Кого мы любить будем? Мля.. себя и свой куст рябины над рекой.. с подвешенной к нему веревкой покрепче, чтоб или как тарзанку, или как петлю....

ИМХО, если у тебя завал на работе, климакс, а после работы хочется наконец-то посещать спорт (свинг)клуб и просто полежать в ванне, а еще папа на диване ждет нетра**ный, то во радости еще внуков любить, а?

Ну вы меня поняли, да? я, как обычно, не со зла, а искренне.. отпустите вы их.. всех.. и внуков тоже.. заранее)))

10. Пользователь сказал cпасибо:

Тусик (23.11.2011)

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    Ну вот вы мне скажите..
    если женщина вырастила детей, (НУ, до возраста там 25 лет), это значит, что ей 50 с небольшим, и только закончились ее муки по поводу выпускных экзаменов ребенка, пристройства его на работу и окончанием финансирования оного отпрыска, и хочет ХОТЬ НЕМНОГО ПОБЫТЬ ОДНОЙ, а езще завести мужика, поиметь секс и уехать на два года куда-нибудь седые волосы реанимировать , то.. этот отпрыск (любого пола)влюбился, завел семью (слава Богу если свадьбу сам оплатил), и (а) требует от родителей помочь с квартирой или "можно мы у вас тут поживем", и возможно (б) а у меня теперь ребенок, и любите его, а, еще лучше, а давай ты с ним сидеть будешь..

Люди.. Ну че вы к предкам привязались,а?
    Кого мы любить будем? Мля.. себя и свой куст рябины над рекой.. с подвешенной к нему веревкой покрепче, чтоб или как тарзанку, или как петлю....

ИМХО, если у тебя завал на работе, климакс, а после работы хочется наконец-то посещать спорт (свинг)клуб и просто полежать в ванне, а еще папа на диване ждет нетра**ный, то во радости еще внуков любить, а?

Ну вы меня поняли, да? я, как обычно, не со зла, а искренне.. отпустите вы их.. всех.. и внуков тоже.. заранее)))
    Надь, речь шла об отношении к внукам, а точнее об его отсутствии как таковом. Никто не говорит, что бабушки(дедушки) обязаны няньчиться с внуками 24 часа в сутки или после работы нестись вприпрыжку к дочке(сыну) домой и там стирать, гладить мыть и убирать. Также никто не говорит о финансировании. Тут уж кто как может и хочет.
    Речь шла о том, что порой бабушки вообще не хотят интересоваться своими внуками, даже просто общаться с ними по телефону. Ну не нужно им это почему-то. Меня всегда мучил вопрос - почему? Почему от одних бабушек отбою нет, а другим всё фиолетово?
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 7 << 1 2 3 4 5 ... >>