Голосование: Как вы будете относиться к своим внукам?

+ Ответить в теме
Страница 8 из 8 << ... 6 7 8
Показано с 71 по 75 из 75

Тема: Как вы будете относиться к своим внукам?

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Ну т.е. оправдания все же нужны, да?... А чего тогда спрашиваешь других, почему они все подарками меряют?
    Интересно, сколько он времени потратил на то, чтобы этого сахара по ресторанам набрать?...
    Спрашиваю, потому что интересен другой опыт.

А по сахару - я ж не в обиде, в принципе-то, для меня это даже лучше, в какой-то мере, забавный факт. Просто... Просто вот так, внимание, да.
    Заслуга психотерапевта - она мне помогла научиться меньше обижаться. Может, к старости достигну просветления и научусь еще и не глумиться.

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Я думаю что для меня разницы не будет чьи это будут внуки. У меня свекровь кстати после того как я забеременела носилась со мной как с вазой и еще свекр и свекровь если позвать сразу же приедут и помогут да вот и даже отмечать свой др я приглашаю всех друзей к ним в дом (у них большой свой дом, а у нас 1 ком квартира) а друзей у нас как правило приезжает минимум 15 чел. А моей маме особо и не когда у нее работа и 2 выходных в месяц, но по мере возможности тоже приезжает, но вообще мы родителей освободили от езды в гости мы каждые выходные ездим к ним сами!
    =======

alfika_888 offline СуперСтар alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough
    Буду (постараюсь) любить одинаково. Моя мама при двух женатых сыновьях и двух замужних дочерях одинаково любит внуков,но!Одна внучка(от сестры)жила с ней,а остальные далеко...Когда приезжает,всех любит...Это мы -её дети начинаем ревновать,кому она больше внимания окажет))) а она между внуками-внучками разрывается)))
    У моих свекров от дочери нет внуков,мои дети - единственные внуки...Но воспитываем мы с мужем только сами,детей свекрам не оставляем после нескольких отказов.
    =======

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    У меня дети разнополые.Я то к внукам буду относиться одинаково т.к. это будут детки моих детей.Но вот как не крути,джочка все равно мне доверит скорее детей,чем свекрови и я в свое время конечно ей никогда и ни в чем не откажу.А вот детки от сына там будет ключевое слово от его жены и она скорее всего будет ближе к своей маме,соответственно и внуков скорее ей доверит,чем мне....ну мне так по крайней мере кажеться..а там все зависит какая невестка конечно будет,а то иной раз и свекровь бывает ближе,чем мама,а бывает просто мама далеко живет и приходиться все равно свекрови больше и чаще со внуками быть...все от ситуации зависит..но мое отношение ко внукам одинаково будет.В плане того,что кого то буду больше выделять -нет,всем все одинаково....так же как и с детками нельзя любить кого то больше,кого то меньше...это не разделаемые чувства
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Написала другое, потому как абсолютно не знаю, как оно повернется в будущем. Внуки тех, кто живет полными семьями одинаково должны быть близки. Но вот если мой сын не дай Бог разведется и его жена заберет детей себе, я уверена на много-много процентов, тчо я не смогу с ними проводить столько же времени, как если бы это моя дочь развелась и забрала детей себе. Это просто проза жизни. На счет своей ситуации - у меня свекры так любят моего ребенка, то есть внука сына, что я не могу представить, что можно любить кого-то еще сильнее. Поэтому когда их дочка родит, сомневаюсь, что они смогут любить ее детей сильнее. Но вот если бы мы с мужем были в разводе - требовали бы они себе моего сына каждые 2-е выходные - вот фиг его знает... надеюсь и не узнать никогда.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

+ Ответить в теме
Страница 8 из 8 << ... 6 7 8