Прочитала точку "Пингвинария"....согласна с ней!!!У меня мама такая....поездки,рестораны....встречи...суббота банный день компанией+бассейн!!-ЭТО ЗАКОН!!Внучку безумно любит...куда нить сходить-легко...если есть время,посидеть...легко-если есть время)))Подарки...самые лучшие!!Но ей и 50-ти ещё нет....вот-вот скоро бабахнет(родила меня в 20 лет в институте...при этом доучилась и со мной экзамены сдавала,а девчата группой меня няньчили....либо отец с коляской вокруг инса круги нарезал....а мама курсак защищала!Либо к бабушке меня...но бабушка тож работала!!!Вообщем весело им было!!)))Как мама говорит...у неё жизнь только началась!!!))))Поэтому я к ней отношуьс с пониманием!!!!!!!Не напрягая её!!!Ну и с "Лукаво-Таней"тож соглашусь.У свекрови 2 сына....мой муж старший....пока внучка одна (т.е наша дочь).....у нас с ней оч.хорошие отношения!Дочу любит....внимание уделяет...подарки дарит!!!Когда с мужем серьёзно поругались....она приехала ко мне и оч.просила,чтобы не случилось.....не запрещать встречаться с внучкой!!Она испугалась...т.е правильно Таня пишет,что внуки сына....это ни твои внуки(всегда есть какой-то страх).Но тут всё зависит от людей.У меня доча....поэтому по любому...они будут в моей семье.....А там как жизнь покажет!!!