Голосование: Как вы будете относиться к своим внукам?

+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 75

Тема: Как вы будете относиться к своим внукам?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Jenyffer Посмотреть сообщение
    А еще папы все чаще оставляют ребенка при разводе себе (ИМХО). Раньше такие кейсы не рассматривали в принципе.
    Реально пап, воспитывающих детей при наличии живой и здоровой мамы единицы. И папы-качающие права в суде делают это из вредности, жадности или еще чего то, редко - от дикой любви к детям. И все равно таких пап единицы. По всей стране если с десяток наберется- и то хорошо будет ( ну хорошо, два десятка). И причины таких тяжб обычно не потому, что папа горит желанием воспитывать детей (если мама не алкоголичка, не шизофриничка или не сидит в тюрьме).
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    У моей бабушки (папиной мамы) 3 сына. И в общей сложности 5 внуков. Так вот, бабушка ко всем трем своим невесткам относится ПЛОХО!!!!! Но внуков при этом очень любит и времени и внимания всегда уделяла очень много! Ну, правда, любит она всех тоже странной любовью... (но искренне). Но вот на количество внимания жаловаться никогда не приходилось. Всегда со всеми сидела, носилась, и т.д. и т.п.
    Про себя ничего не могу скзаать пока. Это слишком далеко загадывать. Пока что верю, что со всеми буду общаться одинаково и что невестка мне попадется самая самая луччая!!!

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Реально пап, воспитывающих детей при наличии живой и здоровой мамы единицы. И папы-качающие права в суде делают это из вредности, жадности или еще чего то, редко - от дикой любви к детям. И все равно таких пап единицы. По всей стране если с десяток наберется- и то хорошо будет ( ну хорошо, два десятка). И причины таких тяжб обычно не потому, что папа горит желанием воспитывать детей (если мама не алкоголичка, не шизофриничка или не сидит в тюрьме).
    Среди моих знакомых три семьи, где отцы отсудили детей (сыновей) себе. И делали они это по большой любви. Я конечно этого не поддерживаю, потому что считаю что ребенок должен оставаться с мамой, но факт остается фактом. Сейчас это частое явление.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Angels Посмотреть сообщение
    Среди моих знакомых три семьи, где отцы отсудили детей (сыновей) себе. И делали они это по большой любви. Я конечно этого не поддерживаю, потому что считаю что ребенок должен оставаться с мамой, но факт остается фактом. Сейчас это частое явление.
    ого! а мамы по выходным встречаются с детьми? дети счастливы?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    ого! а мамы по выходным встречаются с детьми? дети счастливы?
    Да я как-то особо не вникаю в их семьи. Просто знаю что дети живут с папами и скорее всего счастливы. Как их навещают мамы мне тоже не известно. По поводу одной семьи была в легком шоке, мама сына кормила грудью до 2 лет, все время с ним была, папа правда тоже очень много с сыном время проводил, семейная жизнь у них не получалась с самого начала, часто разъезжались, в итоге в этом году развелись и он отсудил сына (привлек Аст*ахова), хотя у нее тоже непростые родители.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    ответила «другое». Потому что без понятия, че мне в голову взбредет через 25-30 лет. Если жива буду)) Умом я понимаю почему часто бабушки предпочитают дочкиных детей сыновним. Сама вижу это на примере своей родни. Возможно я буду вести себя точно так же. потому что очевидные причины (указанные Таней) на это есть. Но велика и вероятность что я на всех внуков буду равномерно класть с прибором)) ну т.е. совсем игнорить конечно не буду, ибо это просто по-человечески некрасиво не помочь своим собственным детям когда очень нужно, а я по себе знаю что иногда бывает ну ооочень нужно. Но на регулярной основе – очень вряд ли. Хотя… не буду зарекаться. Неизвестно какая я буду и какая жизнь будет через 25-30 лет.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр