Ну вот вы мне скажите..
если женщина вырастила детей, (НУ, до возраста там 25 лет), это значит, что ей 50 с небольшим, и только закончились ее муки по поводу выпускных экзаменов ребенка, пристройства его на работу и окончанием финансирования оного отпрыска, и хочет ХОТЬ НЕМНОГО ПОБЫТЬ ОДНОЙ, а езще завести мужика, поиметь секс и уехать на два года куда-нибудь седые волосы реанимировать , то.. этот отпрыск (любого пола)влюбился, завел семью (слава Богу если свадьбу сам оплатил), и (а) требует от родителей помочь с квартирой или "можно мы у вас тут поживем", и возможно (б) а у меня теперь ребенок, и любите его, а, еще лучше, а давай ты с ним сидеть будешь..
Люди.. Ну че вы к предкам привязались,а?
Кого мы любить будем? Мля.. себя и свой куст рябины над рекой.. с подвешенной к нему веревкой покрепче, чтоб или как тарзанку, или как петлю....
ИМХО, если у тебя завал на работе, климакс, а после работы хочется наконец-то посещать спорт (свинг)клуб и просто полежать в ванне, а еще папа на диване ждет нетра**ный, то во радости еще внуков любить, а?
Ну вы меня поняли, да? я, как обычно, не со зла, а искренне.. отпустите вы их.. всех.. и внуков тоже.. заранее)))