Голосование: Как вы будете относиться к своим внукам?

Показано с 1 по 10 из 75

Тема: Как вы будете относиться к своим внукам?

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Ну вот вы мне скажите..
    если женщина вырастила детей, (НУ, до возраста там 25 лет), это значит, что ей 50 с небольшим, и только закончились ее муки по поводу выпускных экзаменов ребенка, пристройства его на работу и окончанием финансирования оного отпрыска, и хочет ХОТЬ НЕМНОГО ПОБЫТЬ ОДНОЙ, а езще завести мужика, поиметь секс и уехать на два года куда-нибудь седые волосы реанимировать , то.. этот отпрыск (любого пола)влюбился, завел семью (слава Богу если свадьбу сам оплатил), и (а) требует от родителей помочь с квартирой или "можно мы у вас тут поживем", и возможно (б) а у меня теперь ребенок, и любите его, а, еще лучше, а давай ты с ним сидеть будешь..

Люди.. Ну че вы к предкам привязались,а?
    Кого мы любить будем? Мля.. себя и свой куст рябины над рекой.. с подвешенной к нему веревкой покрепче, чтоб или как тарзанку, или как петлю....

ИМХО, если у тебя завал на работе, климакс, а после работы хочется наконец-то посещать спорт (свинг)клуб и просто полежать в ванне, а еще папа на диване ждет нетра**ный, то во радости еще внуков любить, а?

Ну вы меня поняли, да? я, как обычно, не со зла, а искренне.. отпустите вы их.. всех.. и внуков тоже.. заранее)))

2. Пользователь сказал cпасибо:

Тусик (23.11.2011)

Древовидный режим