+1 все зависит от бабушки, можно и в воспитании детей сына учавствовать так, что даже если разведуться, невестка будет звать.
+1 все зависит от бабушки, можно и в воспитании детей сына учавствовать так, что даже если разведуться, невестка будет звать.
Ответила Другое.
У меня пока 1 девочка. Но если думать о будущем, то в любом случае я постараюсь, чтобы все внуки для меня были одинаковы любимы. Просто может сложиться разная ситуация и кого то из внуков буду чаще видеть,поэтому и ближе из за этого может быть.
У меня дети разнополые.Я то к внукам буду относиться одинаково т.к. это будут детки моих детей.Но вот как не крути,джочка все равно мне доверит скорее детей,чем свекрови и я в свое время конечно ей никогда и ни в чем не откажу.А вот детки от сына там будет ключевое слово от его жены и она скорее всего будет ближе к своей маме,соответственно и внуков скорее ей доверит,чем мне....ну мне так по крайней мере кажеться..а там все зависит какая невестка конечно будет,а то иной раз и свекровь бывает ближе,чем мама,а бывает просто мама далеко живет и приходиться все равно свекрови больше и чаще со внуками быть...все от ситуации зависит..но мое отношение ко внукам одинаково будет.В плане того,что кого то буду больше выделять -нет,всем все одинаково....так же как и с детками нельзя любить кого то больше,кого то меньше...это не разделаемые чувства