Голосование: Как вы будете относиться к своим внукам?

+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 75

Тема: Как вы будете относиться к своим внукам?

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    +1 все зависит от бабушки, можно и в воспитании детей сына учавствовать так, что даже если разведуться, невестка будет звать.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Вокруг нашего сына обе бабушки скачут. Для всех он первый и долгожданный. Хотя свекровь приходит пореже, но меня это не напрягает никак. Как буду к своим внукам относиться - время покажет, сейчас-то что загадывать?
    =======

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Ответила Другое.
    У меня пока 1 девочка. Но если думать о будущем, то в любом случае я постараюсь, чтобы все внуки для меня были одинаковы любимы. Просто может сложиться разная ситуация и кого то из внуков буду чаще видеть,поэтому и ближе из за этого может быть.

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    У меня дети разнополые.Я то к внукам буду относиться одинаково т.к. это будут детки моих детей.Но вот как не крути,джочка все равно мне доверит скорее детей,чем свекрови и я в свое время конечно ей никогда и ни в чем не откажу.А вот детки от сына там будет ключевое слово от его жены и она скорее всего будет ближе к своей маме,соответственно и внуков скорее ей доверит,чем мне....ну мне так по крайней мере кажеться..а там все зависит какая невестка конечно будет,а то иной раз и свекровь бывает ближе,чем мама,а бывает просто мама далеко живет и приходиться все равно свекрови больше и чаще со внуками быть...все от ситуации зависит..но мое отношение ко внукам одинаково будет.В плане того,что кого то буду больше выделять -нет,всем все одинаково....так же как и с детками нельзя любить кого то больше,кого то меньше...это не разделаемые чувства
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр