Голосование: Как вы будете относиться к своим внукам?

+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 75

Тема: Как вы будете относиться к своим внукам?

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от helen9434 Посмотреть сообщение
    ? Почему от одних бабушек отбою нет, а другим всё фиолетово?
    Невестка не нравится, а внуки похожи на нее.
    Кокретную внучку назвали не тем именем, и бабушка обиделась, а другую внучку назвали так, как бабушка просила (уважили).
    Не покрестили, и теперь она нехристь. что, по тайному мнению бабушки (в прошлом, возможно, ярой коммунистки), никуда не годится.
    Не позвали на выписку из роддома, и теперь бабушка в смертельной тайной обиде.
    У невестки взгляды на жизнь и воспитание чрезмерно расходятся с бабушкиными ("что свое мнение навязывать - пусть живут как хотят, вообще не буду вмешиваться, посмотрим через n лет"
    Бабушке нравилась другая кандидатка в невестки, до сих пор жалеет, что не сложилось.
    Бабушка вообще не считает брак сына(дочери) правильным, или слишком рано, и вообще он этим ребенком всю жизнь (карьеру, спорт, хобби) загубил.. а вот дочь умница, рано не родила, выждала 25 (образно) лет, а не в 21, как этот *..., которого воспитывали, чтоб он родителей кормил, а он аборт не сделал.
    Бабушке реально делать нечего, или, с другой стороны, есть еще младшие дети, о которых полно заботы.
    Бабушка не умеет ездить на метро, а сын (дочь) ее никуда не привозит, а сама она не поедет.

Тебе причины "вообще" интересны, или как?))

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    Невестка не нравится, а внуки похожи на нее.
    Кокретную внучку назвали не тем именем, и бабушка обиделась, а другую внучку назвали так, как бабушка просила (уважили).
    Не покрестили, и теперь она нехристь. что, по тайному мнению бабушки (в прошлом, возможно, ярой коммунистки), никуда не годится.
    Не позвали на выписку из роддома, и теперь бабушка в смертельной тайной обиде.
    У невестки взгляды на жизнь и воспитание чрезмерно расходятся с бабушкиными ("что свое мнение навязывать - пусть живут как хотят, вообще не буду вмешиваться, посмотрим через n лет"
    Бабушке нравилась другая кандидатка в невестки, до сих пор жалеет, что не сложилось.
    Бабушка вообще не считает брак сына(дочери) правильным, или слишком рано, и вообще он этим ребенком всю жизнь (карьеру, спорт, хобби) загубил.. а вот дочь умница, рано не родила, выждала 25 (образно) лет, а не в 21, как этот *..., которого воспитывали, чтоб он родителей кормил, а он аборт не сделал.
    Бабушке реально делать нечего, или, с другой стороны, есть еще младшие дети, о которых полно заботы.
    Бабушка не умеет ездить на метро, а сын (дочь) ее никуда не привозит, а сама она не поедет.

Тебе причины "вообще" интересны, или как?))
    Все вышеперечисленные причины основаны на обидах на невестку или сына, а внуки то тут при чем? Это примерно из серии, если вы разведётесь с мужем, то на половину перестанете любить своих детей, т.к. это и его дети тоже, да еще возможно сильно на него похожие)))
    Если внуки не нужны априори, то вообще непонятно зачем тогда было рожать и ростить детей? чтобы было кому стакан воды в старости подать? а если они не захотят подавать? тогда что?
    Мне всегда казалось, если у женщины много детей (не один, а два, три или больше), значит она любит детей, а значит и к внукам будет относиться соответственно. И когда я видела картинку противоположную, то по крайней мере это вызывало у меня недоумение. Танина теория открыла мне новый взгляд на взимоотношение внуков и бабушек)
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Ничего не буду отвечать, т.к. не знаю, как жизнь повернется. Хотела бы ко всем одинаково. Но вот было мнение, что невестка свою маму больше в жизнь пускает - это да. Но при этом мама мужа тоже рвется к внукам и проч, тут уже другие отношения в дело вступают, вследствие чего она их видит значительно реже моей мамы. С другой стороны, моя БАБУШКА - это мама папы. И дедушка тоже папа папы, папа мамы мне всегда был чужим человеком. Моя мама к своим внукам от дочери и сына относится одинаково, но времени больше проводит с моими детками, т.к. я прошу её посидеть с младшим, когда мне нужно поделать дела, несовместимые с ребенком %) Впрочем, и с другой внучкой сидит, просто там мама не работает и у нее пока один ребенок. Посмотрим, как будет, когда родится второй (весной примерно).
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр