Голосование: Как вы будете относиться к своим внукам?

+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 75

Тема: Как вы будете относиться к своим внукам?

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    за себя точно ответить не могу))нужн ли мне внуки будут,вдруг я еще по диско буду ходить и пенсию раз в мес с подружками пропивать))))
    по факту,думаю,либо они нужны и пофег от кого,либо нет.
    У меня вот мама моя не сидит и особо прям не жаждет общения,ей пока до себя-болячки,работа и ты ды.а вот свекры много участия принимают и хотят общаться.
    Так что от людей зависит в первую очередь,ну и всяких своих заморочек и тараканов у людей никто не отнимал.
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    Я злыдень... поэтому +1 к Пингвинарию.
    Не буду я внуков воспитывать, ну нет у меня терпения к собственным детям, все жду когда они вырастут, перестанут болеть и у них появится свой круг жрузей и интересов... а тут ВНУКИ..
    В гости заехать, помочь как-то - пожалуйста. Но на потоянной основе, да еще и каждые выходные.... нееее... все в сад
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Написала другое, потому как абсолютно не знаю, как оно повернется в будущем. Внуки тех, кто живет полными семьями одинаково должны быть близки. Но вот если мой сын не дай Бог разведется и его жена заберет детей себе, я уверена на много-много процентов, тчо я не смогу с ними проводить столько же времени, как если бы это моя дочь развелась и забрала детей себе. Это просто проза жизни. На счет своей ситуации - у меня свекры так любят моего ребенка, то есть внука сына, что я не могу представить, что можно любить кого-то еще сильнее. Поэтому когда их дочка родит, сомневаюсь, что они смогут любить ее детей сильнее. Но вот если бы мы с мужем были в разводе - требовали бы они себе моего сына каждые 2-е выходные - вот фиг его знает... надеюсь и не узнать никогда.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр