Голосование: Как вы будете относиться к своим внукам?

+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 75

Тема: Как вы будете относиться к своим внукам?

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    Народ, а еще вопрос - а что вы все подарками меряете? Вам реально бабушки дарят что-то существенное для ребенка? т.е. коляску, ну, комбинезоны зимние, мебель - дарят,? ? Нет, правда, что ли? И это для вас нормально? )

Сдохнипони...))))) *далее я лучше промолчу*
    Ко мне вот в первый раз в жизни отец приехал, внукам знаете что привез? Я как-то в разговоре обмолвилась, что дети обожают пакетики из-под сахара в рот высыпать, так притащил пакет вот таких пакетиков, натырил по кафешкам..
    Ну че.. ржу сквозь слезы, конечно.. а прикольно) зато он ЮА по Эрмитажу по какому-то особому билету без очереди водит, и вообще..
    про подарки..
    моя мама когда родилась первая внучка (дочь сестры) сказала гениальную фразу "От меня подарков не ждите..Внуки должны бабушку просто так любить)"
    короче время идет) а подарков нет)))
    при этом у них действительно любовь)ттт
    а вот свекрови (и моя и сестры) задаривают внучек всяким хламом..
    о себе: по мне так лучше вообще без подарков, чем потом ломать голову-куда деть двухсотую кофточку в розово-зеленые полоски с начесом в кулак..утрирую..
    =======

ЮМАма offline СуперСтар ЮМАма 50 ЮМАма 50
    На этот вопрос когда то ответила мне моя мама, да, мой ребенок - ей всегда будет чуть ближе, чем ребенок моего брата, потому что неизвестно какие будут отношения у нее с невесткой и если невестка каким-то образом поссорится с братом или ей еще какая моча стукнет в голову и она откажет во встречах, то мама внука и не увидит даже и ничего с этим сделать не сможет. И еще к какой бабушке обращаются в первую очередь за помощью в сидении с внуком, конечно, каждая молодая мама в первую очередь просит помощи у своей мамы, а не у свекрови и поэтому "бабушка" со стороны дочери обычно с рождения и больше участвует в жизни внука.
    У меня сын. Я, конечно, буду предлагать помощь и наверняка буду любить своих внуков (коли они у меня будут), но я не уверена что моей невестке будет это надо, а значит есть шанст что внуков я буду видеть пару раз в год по праздникам.
    =======
    /бывшая Светка/

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр