Показано с 1 по 10 из 27

Тема: Ипотека и призрак кризиса

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Мы ввязались в здоровущую ипотеку в, мягко говоря, не самый подходящий период - за несколько месяцев до моего второго декрета. Сейчас еще и ремонт делаем. Разговоры о кризисе меня очень даже беспокоят - в первый (тот, который 2008 г.) и мою, и мужнину сферы деятельности тряхануло будь здоров. И сейчас, если что, эти сферы будут одними из первых на обстрел. Но мы так долго шли к своей нормальной квартире, что оттягивать еще пусть даже ненадолго совершенно не хотелось - что будет через полтора года, тоже неизвестно, и нам, простым смертным, известно не будет. А тут хоть есть какая-то определенность в отношении размера взваленного на себя ярма)). Реально, нам последний отпуск уже даже был не в радость, так как все время свербила мысль о том, что вроде живем неплохо, развлекаемся, путешествуем, а главный вопрос не решен. Короче, я бы стала).
    Последний раз редактировалось Лейка; 22.11.2011 в 19:30.
    =======

Древовидный режим