+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Боли в спине. Норма или нет?

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    У меня кстати тоже такое было переодически, когда еще живота не было. Видимо действительно организм готовится. Сейчас с пузом и то не так болит
    =======

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    У меня было в 8-9 недель.Очень сильно болела поясница, ягодицы, даже в промежность отдавало.Кое-как пережив ночь. поехала к врачу.Она сделала УЗИ , сказала, что тонуса нет и такие боли от позвоночника.
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

Рыжий шуршунчик offline СуперСтар Рыжий шуршунчик 10
    у многих болит спина. скорее всего перестраивается организм я с 3-х месяцев ходила выпятив пузо (так комфортнее было) скорее всего из-за движения костей может чё-то защимлятся. я думаю если несолько дней такое будет можно идти ко врачу а так не стоит... но я сама сколеозник и у мя кости подвижные и часто выскакивают суставы и позвонки (особенность организма) поэтому я даже внимания не обращала на боли в спине (у мя и до б было и после)
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр