+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: А у вас бывает паранойя относительно мужа?

Скрываюсь Гость

А у вас бывает паранойя относительно мужа?

Я безумно люблю своего мужа и считаю его чуть ли не идеалом Вселенной. Живем мы хорошо (ттт). Но с рождением ребенка я начала бояться, точнее с момента бер-ти. А вдруг он меня бросит? Пожалуй на сегодня это мой страх номер один. Мне постоянно снятся об этом сны и во сне ощущение, что наступил конец света, что я не хочу больше жить без него. И тут пробегает мысль, а как же наш ребенок? Что я ему скажу, как мы будем жить и тд. Это паранойя............
    Истории разводов знакомых меня пугают до ужаса. Я постоянно копаюсь в себе - я должна соответствовать своему мужу - дом содержать в порядке, ребенком заниматься, самой хорошо выглядеть, саморазвиваться - он хочет все это видеть во мне. Но естественно за бытом я многое не успеваю, плюс я начала сама стесняться своей внешности после родов (это вообще труба), я чувствую себя скованно в постели. Потом сама себя ругаю и боюсь, что так он точно кого-то себе найдет....
    Дело еще в том, что он действительно заслуживает внимания и уважения - он добрый и отзывчивый, его карьера идет в гору, он очень растет над собой, еще параллельно учится, постоянно занят. Поэтому он часто поздно приходит домой. С одной стороны, можно понять, а с другой - черти что напридумывать. Плюс к тому, считаю его красивым и обеспеченным мужчиной. Боюсь, что уведут.
    Мне постоянно кажется, что я его недостойна. Боюсь, что дома ему надоедает быт, тк по дому он мне не помогает, иногда высказываю ему свое недовольство, а потом опять боюсь.
    Его отношение ко мне хорошее, говорит, что любит, но не часто. Уважает меня точно, любит ребенка очень. Об отношениях не любит говорить никогда. Когда пробую завести с ним подобный разговор, говорит, что я параноик и придумываю себе разную чушь.

Скажите я одна такая? Этот страх можно побороть?

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    Ну как тебе сказать... а ты не бойся, думай, если бросит, то ты без него проживешь и у тебя все хорошо будет. Если бы меня такая паранойя одолевала, то я бы занялась укреплением тыла, т.е., чтобы не сдохнуть с голода, если вдруг оно именно так и обернется. Раз он такой обеспеченный надо ведь этим пользоваться, красотой, спортзалом заняться, а хде домработница? а няня? если сама не успеваешь. С моим бывшим все время боялась, что он меня бросит, а он и бросал, а потом возвращался и опять бросал, столько нервов и слез было, потом в моей башке хрустнуло и я сама от него ушла, и сказала всем мужикам, что никогда они более такого от меня не дождуться. Поэтому с мужем тылы прикрыты полностью, я очень его люблю и не хочу потерять, но я этого не боюсь, он это чувствует и боится потерять меня :-)
    Да и про секс, пора-пора на смелые подвиги и ужасные эксперименты))) и никакой скованности, выпускай эндорфины и дофамин, пусть мужа разорвет от страсти!
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

скрываюсь Гость
    Цитата Сообщение от chapyc Посмотреть сообщение
    Если бы меня такая паранойя одолевала, то я бы занялась укреплением тыла, т.е., чтобы не сдохнуть с голода, если вдруг оно именно так и обернется.
    Тылы прикрыты полностью - квартира наша принадлнжит моей маме. А работа у меня хорошая, пусть я и в декрете. И еще я уверена, случись чего, он меня голодать не оставит.
    Проблема больше психологическая

Раз он такой обеспеченный надо ведь этим пользоваться, красотой, спортзалом заняться, а хде домработница? а няня? если сама не успеваешь.
    Пока у меня есть помощники, чтоб куда-нить отлучиться, занимаюсь йогой. Красотой надо больше заняться, да.

Поэтому с мужем тылы прикрыты полностью, я очень его люблю и не хочу потерять, но я этого не боюсь, он это чувствует и боится потерять меня :-)
    Это ты молодец, но я пока домосед, а таких мужья потерять не боятся - им деваться особо некуда.

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    именно паранойи на эту тему у меня никогда не было...
    были трезвые мысли на тему "Всякое бывает, а если вдруг, то что делать?"...не более того...
    Именно поэтому не приемлю сидения дома, профессию домохозяйки,
    Рассматривается вариант только с нормальной работой и за нормальноую зп, что бы прокормить себя и ре...

Кстати какой бы идеальной ты не была...если суждено, все равно уведут...и может именно твоя идеальность сыграет против тебя...к какой нить растрепухе хрясь и уйдет..чем черт не шутит???...потому что чем то она будет отлична от тебя.....а ты будешь мучаться, плакать...что же во мне не так....а в тебе то все так...просто мужику захотелось новизны....и ты тут не причем...

Поэтому перестань параноить...и дозируй разговоры о том как ты его боишься потерять, какой он бесценный и прочее...а то корона на голове жать начнет...лесть на всех по разному влияет...кто то становится еще более шикарным супругом..а кто то борзеет.

Фигура после родов - сама понимаешь - дело наживное....

скрываюсь Гость
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    Фигура после родов - сама понимаешь - дело наживное....
    проблема обратная - будучи кормящей матерью, я вешу 47 кило. основное переживание - сиськи.............

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Честно - нет, такого не было. Но в принципе я люблю по жизни попаранойить, поэтому хорошо тебя понимаю)). Мне кажется, у тебя банально много свободного времени - в декрете, хоть и крутишься порой как белка, голова не особо загружена, и места для ненужных мыслей в ней остается много, если иметь к таковым склонность. Если ты планируешь со временем выходить на работу, то, скорее всего, тогда тебя и отпустит. Но вообще, мне кажется, стоит рассматривать себя и свое будущее не только через призму желаний мужа, но и своих собственных. А о них ты вообще ничего не написала.
    А уходят мужья от всяких женщин - и карьеристок, и домохозяек, и умных, и красивых...Тут уж не убережешься, если что. Поэтому побереги свои нервы, они тебе еще пригодятся, и наслаждайся своим удачным браком.
    =======

fifa906090 Гость
    Ты не одинока в своей параное. Я такая же. Отдаю полность себе отчет , что брак - это не ремонт машин, гарантию никто ни на что не даст ни на какой срок. Особенно все эти "бросания"=хотения пусть и не лучшего, но чего -то новенького свеженького, часто приходятся у мужиков на возрастной кризис. Мне реально иногда страшно, что в сороковник или даже старше мне прийдется все начать с нуля, а вероятнее всего, что и начать не прийдется , поскольку что либо приличное в том возрасте найти практически не реально.
    Все эти "прикрытия тылов", это само собой, но от этого не легче.

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Можно и нужно бороться. Я не боюсь, мужу верю и доверяю, но все имущество и финансы на всякий случай записываю на себя, чтобы в случае развода не делить.
    =======

fifa906090 Гость
    насколько мне известно, но может уже закон изменился, но если имущество преобретено в браке, то все равно на кого записано, все равно попадает под распил. Вот если на маму-папу записано, то делить точно не прийдется (у меня вот такая ситуевина у только что разведенной подруги, он ушел солнцем палимый, так как квартира на маму преобретена, машина на папу).
    Но это не по заданной теме

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
    Можно и нужно бороться. Я не боюсь, мужу верю и доверяю, но все имущество и финансы на всякий случай записываю на себя, чтобы в случае развода не делить.
    А разве нажитое в браке не делится, неважно на кого записано???
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>