Сообщение от
калибри
спасибо

я так и думала)))
а на майорке с маленьким ребенком хорошо? это так, отступление от темы.... я ищу чтоб был прямой и недолгий перелет для первого раза ... нам будет около 10-12 месяцев на момент первого путешествия

ну и бюджетно, т.к. планирую поездку на месяц...
я не очень понимаю, что ты имеешь ввиду под "с маленьким ребенком хорошо" - у всех свои критерии, но конечно возраст у вас будет самый шилопопый для перелета.
Ну и надо понимать, что прямые рейсы будут заметно дороже рейсов с пересадками. Если нужен бюджетный вариант - то не уверена, что это Италия (по стоимости проживания). По Греции - или чартеры (что будет точно недешево) или смотри билеты Эгейских авиалиний, Аэрофлот (уже в январе начинай), ну и кто там еще на Крит летает (нечартеры). По Испании - прямые могут быть недорогими только в Барселону, в районе от 9-10 тыс. если повезет.
В Италию есть уже недорогие билеты на лето у windJet (в районе 180 евро).
На майорку или чартеры летают из РФ или с пересадками - но 8 тыс. с пересадками или 18 чартером - разница существенная на семью.
Кипр у аэрофлота смотри, у них от 10 до 14 тыс. были билеты в этом году, в то же самое время чартеры в районе 18 тыс. были. Но Кипр дорогой по проживанию.
А бюджетно - это наверное Черногория, Болгария. Все перечисленные тобою страны - еврозона. Соответственно, можно найти недорого проживание и там (особенно если заранее планировать), но это не будет прям так уж бюджетно, потому как детское питание ,подгузы будешь покупать за евры.
=======