что такое гранитный отсев?
у нас многие площадки песком засыпали - желающих гулять на этих площадках резко поубавилось; возле нашего дома резиновые маты, вроде бы, я в этом не разбираюсь.
у нас к дню города переделали..как обозвать что клали не знаю,но значит песок, асфальт, потом что-то резиновое..так вот..сейчас оно пошло буграми от перепада температуры(видимо)..т.к. делали это наспех, а саму резину клали ночью с фонариками..уроды..реально, других слов нет..
а ещё, после дождя это покрытие становится скользским, что будет когда подморозит реально, даже подумать боюсь..сама упала на нем..
раньше площадка была может и не очень, но она была какой-то родной..а тут все типа новое, а по качеству жуть..ещё горку поставили, укрепили
опять в торопях..так она имеет люфт , т.е. раскачивается в стороны , реально в каждую примерно на 5 см...вот составляем собираем подписи, к жалобе...
У нас песок на площадке. Мы просили об этом, чтоб никаких новомодных покрытий не было.
А мне очень нравится песочек! Беленький приятный. Всегда сухо, вода быстро впитывается. Дети могут копать вдоль и поперек, а не только в песочнице. Опять же мягенько. Ну, и летом, я уже говорила, детвора постарше босиком носилась.
Приносим периодически домой немного, но мне не проблема подмести в коридоре.