У нас песок на площадке. Мы просили об этом, чтоб никаких новомодных покрытий не было.
У нас песок на площадке. Мы просили об этом, чтоб никаких новомодных покрытий не было.
А мне очень нравится песочек! Беленький приятный. Всегда сухо, вода быстро впитывается. Дети могут копать вдоль и поперек, а не только в песочнице. Опять же мягенько. Ну, и летом, я уже говорила, детвора постарше босиком носилась.
Приносим периодически домой немного, но мне не проблема подмести в коридоре.
у нас только 2 площадки новые сделали с прорезиненной поверхностью. Так на одной и ндели не прошло как появились вырванные куски!!! просто жуть! что ж будет с площадкой через месяц - не знаю. На остальных ещё летом засыпали всё белой хренью и этот цемент вечно летит вверх и дети этим дышат. Жесть. А ещё да здравствуют битые коленки. короче в цементе многие не гуляли даже.
У нас на одной площадке прорезиненное покрытие, а на двух других положили такие пластмассовые сеточки (как придверные коврики из оби, которые можно нарезать любого размера). Коврики положили на песок. Вроде почище стало, но когда было скользко - они скользилиНе знаю, сколько они протянут, эти коврики. А прорезиненное покрытие очень долго пахло, особенно в жару...
У нас весь район был засыпан гранитной дрянью, ох, как я её ненавижу! У дочки два года не проходит шрам от пустяковой царапины, пылища, фффффффффффффффу! В прошлом году половину площадок заделали регуполом, не знаю уж, к какому из пунктов он относитсявторой, наверное. Мне очень нравится, но я к этому покрытию с детства неровно дышу. Его, конечно, кладут неправильно, потому он быстро начинает дырявиться, но дырки легко заделать. Он долго сохнет, от него сложно отстирать одежду, если возиться коленями по мокрому. Он немного пахнет в сильную жару. Но в остальном отличное покрытие для площадок, чистое, достаточно мягкое, не скользкое, легко возобновляемое, легко возводимое.