-
открытки для старичков! уже более 80 адресов!
Хотелось бы снова поднять эту тему. В соседней теме предложили помощь деткам из ДД, а в этой для стариков из домов престарелых. Им тоже нужны положительные эмоции. А ведь каждой из нас не составит труда отправить простую открытку с поздравлением пожилому человеку. Не от хорошей жизни старики находятся в этих учреждениях. Ниже девочки взяли адреса стариков. Если вы тоже захотите - отпишитесь, а я вам перешлю адреса.
Девочки, кто взял адреса, если у вас не получится отправить - отпишитесь. Когда я беру из списка бабушек и дедушек, их вычеркивают из списков. И если вы не сможете отправить, они останутся без поздравлений.
"Дорогие друзья!
Близятся Новый год и Рождество, и мы ("Старость в радость") вновь хотим поздравить несколько сотен бабушек и дедушек из домов престарелых с ними. Это очень просто - надо отправить поздравительную открытку, один раз, можно даже не указывать обратный адрес...
В Москве подписывать открытки можно будет на Душевном базаре, а вообще я снова предлагаю всем очень простую подписку: вы пишете мне, сколько бабушек и/или дедушек хотите и можете поздравить, а я присылаю вам адреса и имена, иногда - фотографии бабушек и дедушек и пару строк о них.
Ну или можно написать комментарий в жж-сообществе.
Или зайти на форум и написать там. Всё как вам будет удобнее!"
вот ссылка на жж http://ru-postcrossing.livejournal.c...15882#comments
идея очень интересная! я сама три адреса попросила
Последний раз редактировалось Silvo4ka; 07.12.2011 в 23:32.
=======
Инстаграм - silvo4ka_uti
-