-
ап
=======
Инстаграм - silvo4ka_uti
-
-
Девочки, у "СвР" есть сайт www. starikam.ru, там можно тоже получить информацию, хоть на форуме, хоть в альбоме (фото свободных бабушек-дедушек выложены в спецразделе).
-
-
Хочу взять 10 адресов. жду в личку!
-
Пользователь сказал cпасибо:
-
мне 15 адресов - жду в личку
-
-
и мне кинь 2 бабушки и 2 дедушки, пожалуйста
=======
-
-
-
-
Девочки, вроде всем отправила
=======
Инстаграм - silvo4ka_uti
-
-
мне тоже 3 адресочка, если можно
=======
-
-
а еще скажи пожалуйста это только открытка на праздник, т.е. разово или именно переписка, почитала на форуме там пишут что писать каждый месяц, а если праздник то могут все желающие прислать открытку. т.е. мы пишем простро -поздравляю с новым годом и все, конверт с обратным адресом не вкаладываем и ответ не ждем?
а то я думала это будет именно как переписка, а у них как я понимаю уже есть внуки которые им постоянно пишут. Извини может я чего не так поняла, но я что то запуталась.
=======
-
-
Мне Сильвочка объяснила, что открытки можно посылать разово, или на все праздники потом тоже. Чтобы точно всем старичкам было поздравление к НГ!
А "внуки" - это люди, которые и переписываются с ними регулярно, и посылки отсылают, и ездят навещать...
Я, к примеру, хочу для начала поздравить открытками, а потом может быть уже и попробовать писать для переписки. В открытке планирую немножко рассказать о себе, чтобы было как-то приятнее и "ближе" что ли...
=======
-