+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: А у кого на даче есть батут?

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice

А у кого на даче есть батут?

Какой фирмы покупали? Интересует диаметр от 3хм.
    Нужна ли идеально ровная поверхность (бетонирование), или достаточно просто травы или земли?
    Ограждение - ведь нужная штука, правда?
    Сколько детей одновременно прыгали? Были дли случаи травм, ушибов, наваливаний друг на друга?
    Удобно ли забираться по лестнице?

В общем, хочу.. понимая, что минимум пятеро там будут тусить, и весьма активно..

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    у нас стоит. просто на траве. ограждение обязательно нужно. дети могут и вместе прыгать. главное, чтобы были адекватные: намеренно друг друга не толкали-пинали и ты ды...Но 5 сразу - многовато...
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Спасибо.
    А трава ровная?
    ножки не "проваливаются" неравномерно?

ну а куда я их дену?)) двое моих, двое условно моих, ну и пятый на подходе))

Анькин offline СуперСтар Анькин 150 Анькин 150
    У нас как раз трехметровый. Сетка обязательна, так как оттуда "выкидывает", а у вас тем более не один ре скакать будет. У нас он на газоне, но у нас ножки не просто столбики, а три как бы скобки, кот длинной стороной стоят на земле. Конструкция оч устойчива. Сетку смотри что б выход из нее был удобный, у нас фиг залезешь ((( лесенки нет, он примерно метр от земли. Ты не хош надувной купить? Удобнее для 5 детей имхо.

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    Спасибо.
    А трава ровная?

у нас как у Анькин, ножки- большие а-ля скобы. Не проваливается ничего.Главное, чтобы сетка была как-бы внутри батута ( то есть металлический каркас батута за сеткой). Я когда заказывала, оператор этот момент уточнила. Ибо тогда в процессе скакания можно об этот металлический каркас треснуться ( мой и головой вниз там летает)
    =======

Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    Спасибо.
    А трава ровная?

тогда просить их не сильно скакать...5 детей могут там сильно столкнуться.
    Либо скакать по очереди : сперва старшие, потом младшие..и наоборот
    =======

Цитата Сообщение от Анькин Посмотреть сообщение
    У нас как раз трехметровый. Сетка обязательна, так как оттуда "выкидывает", а у вас тем более не один ре скакать будет. У нас он на газоне, но у нас ножки не просто столбики, а три как бы скобки, кот длинной стороной стоят на земле. Конструкция оч устойчива. Сетку смотри что б выход из нее был удобный, у нас фиг залезешь ((( лесенки нет, он примерно метр от земли. Ты не хош надувной купить? Удобнее для 5 детей имхо.

Спасибо. Я планирую брать от 3х метров, может, 3,3 или 3,7, как диаметр площадки позволит, - но явно больше, иначе я превышу допустимую нагрузку.

Надувных у нас аж три было - но у нас большая собака, гуляющие по утрам куры и оччень самостоятельный мальчик с дрелью... )) я уже устала их переклеивать, да и молодежь ими уже не интересуется.

по сетке вопрос - а у вас вот такой?
    http://lecoshop.ru/goods.php?id=5252 это Леко, и там сетка реально внутри.. но меня смутло то, что на бортик как раз не встать отдохнуть, пока другие прыгают.

или http://www.activsport.ru/product.php?product_id=5906

хотя, впорчем, это я, наверное, ошиблась - они все внутри..

ВСе арвно интересно - первый российский, второй нет))

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    по конкретным товарам не подскажу, но когда детей одновременно много прыгает, нужно чтобы была возможность быстро и удобно туда входить/выходить. у меня Арина летом оч много прыгала на батутах на отдыхе, там у них вход в виде отверстия достаточно большого и лестница полноценная приставлена - не с перекладинами, а с нормальными ступеньками, и на этой же лестнице вверху небольшая площадка, на которой можно присесть, "разойтись" с другим ребенком и оставить обувь

Эт коммееееееееееерческие)))
    ну я по-любому буду чмотреть что-то удобное и большое. пока главное понять какую площадку мне выделят)
    я в пошлом году детскую площадку ставила, это смех был. Сначала сказали, мол, площадка 10 на 10, потм типа больше, потом свекровь насыпала земли, вынесла ее во "второй ярус", обложила камнем и засадила по краям розами..
    В общем, высоко лететь, уютно падать..
    В итоге все остались довольны, но сколько копий было сломано))

Анькин offline СуперСтар Анькин 150 Анькин 150
    У нас типа второго , нагрузка до 100 кг точно. И он сам весит килограм 40 по моему))) и да, в нем нет места отдохнуть пока другие прыгают. Я с ре залезала одновременно, страшновато если честно. А как они там впятером будут....

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>