+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 13 из 13

Тема: А у кого на даче есть батут?

yana offline СуперСтар yana 10
    у нас трамплин есть с сеткой конечно а то маленькие вылетят ( да и большие тоже) когда будешь выбирать смотри чтобы вход был на замке и чтобы замок -молния был еще и на липучках. а то если ре навалится на молнию она может разойтись.
    у нас правда очень удобная молния - по кругу идет и они туда через круглую дырку влезают. стоит он на траве - устойчиво.
    мы как поставили так у меня счастье что можно их посадить туда и они будут скакать минут 30 точно
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Анькин Посмотреть сообщение
    У нас типа второго , нагрузка до 100 кг точно. И он сам весит килограм 40 по моему))) и да, в нем нет места отдохнуть пока другие прыгают. Я с ре залезала одновременно, страшновато если честно. А как они там впятером будут....
    А мне пофиг, главное их туда загрузить и закрыть..))
    а там разберемся)
    Спасиб!

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от yana Посмотреть сообщение
    у нас трамплин есть с сеткой конечно а то маленькие вылетят ( да и большие тоже) когда будешь выбирать смотри чтобы вход был на замке и чтобы замок -молния был еще и на липучках. а то если ре навалится на молнию она может разойтись.
    у нас правда очень удобная молния - по кругу идет и они туда через круглую дырку влезают. стоит он на траве - устойчиво.
    мы как поставили так у меня счастье что можно их посадить туда и они будут скакать минут 30 точно
    А где там молния и липучки? ой, этот момент я упустила, да? или это надо вживую смотреть.

Вово, минут 30 - это же так прекрасно)))
    А можно личный вопрос - у тебя муж собирался вазэктомию сделать, сделал? Больно?
    *своего уговариваю, надоело беременеть*

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2