у нас стоит. просто на траве. ограждение обязательно нужно. дети могут и вместе прыгать. главное, чтобы были адекватные: намеренно друг друга не толкали-пинали и ты ды...Но 5 сразу - многовато...
у нас стоит. просто на траве. ограждение обязательно нужно. дети могут и вместе прыгать. главное, чтобы были адекватные: намеренно друг друга не толкали-пинали и ты ды...Но 5 сразу - многовато...
Спасибо.
А трава ровная?
ножки не "проваливаются" неравномерно?
ну а куда я их дену?)) двое моих, двое условно моих, ну и пятый на подходе))
У нас как раз трехметровый. Сетка обязательна, так как оттуда "выкидывает", а у вас тем более не один ре скакать будет. У нас он на газоне, но у нас ножки не просто столбики, а три как бы скобки, кот длинной стороной стоят на земле. Конструкция оч устойчива. Сетку смотри что б выход из нее был удобный, у нас фиг залезешь ((( лесенки нет, он примерно метр от земли. Ты не хош надувной купить? Удобнее для 5 детей имхо.
у нас как у Анькин, ножки- большие а-ля скобы. Не проваливается ничего.Главное, чтобы сетка была как-бы внутри батута ( то есть металлический каркас батута за сеткой). Я когда заказывала, оператор этот момент уточнила. Ибо тогда в процессе скакания можно об этот металлический каркас треснуться ( мой и головой вниз там летает)