+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: А у кого на даче есть батут?

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    по конкретным товарам не подскажу, но когда детей одновременно много прыгает, нужно чтобы была возможность быстро и удобно туда входить/выходить. у меня Арина летом оч много прыгала на батутах на отдыхе, там у них вход в виде отверстия достаточно большого и лестница полноценная приставлена - не с перекладинами, а с нормальными ступеньками, и на этой же лестнице вверху небольшая площадка, на которой можно присесть, "разойтись" с другим ребенком и оставить обувь

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Эт коммееееееееееерческие)))
    ну я по-любому буду чмотреть что-то удобное и большое. пока главное понять какую площадку мне выделят)
    я в пошлом году детскую площадку ставила, это смех был. Сначала сказали, мол, площадка 10 на 10, потм типа больше, потом свекровь насыпала земли, вынесла ее во "второй ярус", обложила камнем и засадила по краям розами..
    В общем, высоко лететь, уютно падать..
    В итоге все остались довольны, но сколько копий было сломано))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр