+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 15 из 15

Тема: Ком в горле или удушье

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    А матка при этом не напрягается? У меня бывает, ощущение , что " в зобу дыхание сперло" и при этом ощущение, что немного сердцебиение повышается, это происходит приступами, так во время этого напрягается матка.Была у терапевта и Г обе сказали, что эти ощущения происходят рефлекторно.
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    Девочки, это ощущение к щитовидке никакого отношения не имеет, это неврологическое. Вы подумайте, какая она маленькая и ничего она не сдавливает, люди с объемом 30 живут и ничего, у меня почти 19, а я понимаю, что подобные ощущения не из-за нее.
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

cyber-umka offline СуперСтар cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice
    у меня во время беременности бывало. но я связывала с тахикардией и искривленной носовой перегородкой.
    ну сердце по 110-120 бьется, воздуха не хватать начинает.. а носом особо не вдохнешь...
    =======

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Спасибо, девочки!) Немного успокоилась, что наверно все-таки с невролгией, т.к. щитовидку проверяла. Попробую еще у врача спросить, может что посоветует. Сердцебиение у меня при этом кстати не увеличивается..и живот не напрягается.
    =======

Свободная птица без пароля Гость
    либо щитовидка, либо нервное!

у меня такое случается. сначала думала, что кость застряла)))
    в общем, у меня это от нервов. теперь я понимаю это состояние, списываю на нервы, успокаиваюсь и все проходит. не переживай проверь щитовидку, еслив норме, значит поменьше нервничай!

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2