+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: А как форель запекать в фольге?

Наташка offline СуперСтар Наташка 150 Наташка 150

А как форель запекать в фольге?

такую мелкую, радужную?
    чтобы не как вареная получилась а вкусненькая
    =======

@nn@ offline СуперСтар @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all
    оставь открытой верх фольги, тогда не будет как вареная, сверху корочка будет если сыром посыпать!
    =======

Продажа, покупка, обмен квартир, ипотека.
    <согласовано с Lukavo>

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    а я целиком заворачиваю кроме кончиков, т.е. хвост оставляю открытым. посыпаю только специями
    =======

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    я в фолге делаю, только соль, перец и дольки лимона. За 5 минут до готовности открываю фольгу и прибавляю тем-ру, получается корочка.
    =======

Верю в Чудо offline Старожил Верю в Чудо 50
    Я вообще без фольги запекаю,форель быстро готовится.Я режу ее кусками ,выкладываю на противень ,сбрызгиваю лимоном,солю-перчу, сверху тонкие кольца лука,тонкие кольца помидора,и присыпаю тертым сыром.Минут 30 и тааакая вкуснотища непередаваемая!!!
    =======

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Nastia Посмотреть сообщение
    я в фолге делаю, только соль, перец и дольки лимона. За 5 минут до готовности открываю фольгу и прибавляю тем-ру, получается корочка.
    дольки лимона не надо, лимонная кислота + фольга = какая то отрава, не помню как называется, но это очень-очень вредно. В передаче Малышева говорила об этом.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Пергаментная бумага, кстати ничуть не хуже фольги, а с учетом вреда лимонной кислоты, наверное наилучший вариант для запекания. Я по крайней мере оба варианта пробовала, оба хороши.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    +1. Лимончиком потом, на тарелке уже
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр