+ Ответить в теме
Страница 3 из 7 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 69

Тема: Размышления на тему претензий современных жен

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Дарвин Посмотреть сообщение
    да раньше женщине и в голову не приходило претензии мужу предъявлять)
    плакала молча в подушку-не дай бог увидит,отхреначит,что мало не покажется "ах,тебе живется плохо????"
    слово мужа,поступок мужа,его решение-закон. для всех.включая детей,кошку и тараканов.
    и дело не в том,что сейчас все условия, а женщины стонут.сейчас и женщины другие.
    вякают много))насмотрелись у других,захотели лучшей жизни и пилят своих мужиков и пилят))
    ..."Наши бабы взбесились, захотели оргазма,
    А где его взять на Руси?.." (с)

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    золотые слова
    более того, мужики сейчас такие пошли - им только дай поблажку - они сядут на шею и ножками будут болтать.
    мужики всегда одинаковые- если можно не напрягаться зачем напрягаться?
    другой вопрос,что раньше проспишь-дом снегом завалит,хрен откопаешься, поэтому и не спишь..
    да и наверняка в деревнях до сих пор так..но у них наверное нет депрессий и бессониц-так навкалываешься,что до подушки б доползти.
    =======

Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    ..."Наши бабы взбесились, захотели оргазма,
    А где его взять на Руси?.." (с)
    ну типа того)
    насмотрелись рабыни изауры сначала.
    потом про богатых,которые тоже плачут.
    потом соседка обзавелась любовником.
    а теперь-мужики-козлы)
    =======

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Цитата Сообщение от Лейка Посмотреть сообщение
    Только это когда было...Теперь дети-москвичи в школу одни не ходят. Создавая тем самым дополнительную головную боль родителям. Я тоже одна ходила с 1го класса, как и, полагаю, большинство здесь присутствующих. Так что в чем-то жизнь упростилась, а в чем-то - наоборот.
    Ну не скажи. Я же малолетка, я в школу ходила в лихие 90 Бывало и стреляли на улице....Отношение людей изменилось к происходящему. Человек он ведь какой- чем больше есть, тем больше хочется.
    =======

Только это когда было...Теперь дети-москвичи в школу одни не ходят. Создавая тем самым дополнительную головную боль родителям. Я тоже одна ходила с 1го класса, как и, полагаю, большинство здесь присутствующих. Так что в чем-то жизнь упростилась, а в чем-то - наоборот.
    это не дети создают допголболь..к сожалению..а реальность такова,что лучше перестраховаться 500 раз.
    =======

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    Ну не скажи. Я же малолетка, я в школу ходила в лихие 90 Бывало и стреляли на улице....Отношение людей изменилось к происходящему. Человек он ведь какой- чем больше есть, тем больше хочется.
    Не совсем тебя поняла. Как раз в вопросах безопасности в постсоветском пространстве стало намного "меньше" и хуже, чем было. И дело не в отношении - это реальность, увы. Ты вот с какого возраста планируешь отпускать детей на улицу одних?
    =======

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Не совсем тебя поняла. Как раз в вопросах безопасности в постсоветском пространстве стало намного "меньше" и хуже, чем было. И дело не в отношении - это реальность, увы. Ты вот с какого возраста планируешь отпускать детей на улицу одних?
    Сложно ответить на этот вопрос. Пока школа находится у меня во дворе, вход в школу видно из окна, ВСЕ наши соседи по дому, отправляют детей одних в школу- со второй четверти первого класса. Думаю маловероятно что я стану исключением,если буду тут жить. сестра с 4-5 класса ездит каждый день на тренировки одна, в смысле без взрослых (10-11 лет) из Ю.Бутово на Кантемировскую. Но у них целая компания и они все титулованные каратисты В нашем окружении "аховой" эту ситуацию никто не считает.
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Натуля (23.11.2011)

Зеленоградочка offline Я Ирина Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough
    претензия-это словечко мужского лексикона, а по-женски это значит-поиск идеального решения
    раньше как было-все равны, у всех все одинаковое
    а сейчас: хочется ведь лучшее( вкусную еду, красивую одежду, добротную технику, уютное жилье) а для этого впахивать приходится ОБОИМ, так почему женщина должна брать на СЕБЯ всю остальную ( не поделенную) работу и при этом не роптать? любишь вкусно кушать-покупай продукты, хочешь чтобы время на тебя(на мужа) было- освободи ее от мелочей рутинных которые это время отнимают( она загрузила стиралку-ты повесь, она убирает кв-ру( в идеале вместе)-пойди с ребенком в магаз, или просто погуляй).
    Конечно речь не идет когда муж уезжает в 6, приезжает в 23, потом 6 потом снова в 23, потом в 3 уехал приехал в 21 и у него желание только уснуть суток на 2, а потом снова в этот график...так у нас папа работает, но все равно лепка с дочкой в выхи его, и приготовить иногда сподобливается, и бытовуху пробует разруливать...но даже тут я иногда кочевряжусь (( нет предела совершенству
    =======
    Мучительный выбор: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два...

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    Сложно ответить на этот вопрос. Пока школа находится у меня во дворе, вход в школу видно из окна, ВСЕ наши соседи по дому, отправляют детей одних в школу- со второй четверти первого класса. Думаю маловероятно что я стану исключением,если буду тут жить. сестра с 4-5 класса ездит каждый день на тренировки одна, в смысле без взрослых (10-11 лет) из Ю.Бутово на Кантемировскую. Но у них целая компания и они все титулованные каратисты В нашем окружении "аховой" эту ситуацию никто не считает.
    Ну видишь, ты описываешь благополучные ситуации с кучей оговорок, таких, как каратисты)). Т.е. присмотр-то за сестрой все равно есть. Есть он и тогда, когда школу из окна видно. Я-то говорю про поездки в одиночестве хотя бы в радиусе одной остановки на троллейбусе или метро.
    =======

Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    это какие-то деревенские истории. ни мои деды 15го года рождения, ни мой прадед так себя никогда не вели. А вот что было, так четкое разделение труда - это делает жена, это муж. Но никто без дела не валялся, такую роскошь себе позволить не могли. Особенно когда надо концы с концами сводить.
    у вас на редкость интеллигентная семья..
    конечно преувеличиваю немного возможно,не жила в то время.но так я представляю суровый дух прежнего времени.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 7 << 1 2 3 4 5 ... >>