+ Ответить в теме
Страница 6 из 7 << ... 4 5 6 7 >>
Показано с 51 по 60 из 69

Тема: Размышления на тему претензий современных жен

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    А то, что они каратисты - это только нам "успокоение" т.к. философия и учения не позволят им "дать сдачи", их будуи бить и грабить, они будут смиренно терпеть. Стремно им, убить могут, бить слабого не хорошо и т.д. Если бы она не занималась, или занималась бы танцами - позиция не сильно бы изменилась, уверена. Лет в 10-12 ездила бы сама.
    не правда, философия - если бьют и не можешь договориться или убежать отбивай удары, противник пока лежит убегай. Нас тренер так учил а терпеть когда бьют это не
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от ПуссиКэт Посмотреть сообщение
    Это где???? Дай ссылку, где про такое рассказывают!!! Покажи!!! А я покажу своему казаку, который сейчас вообще от рук отбился. Сидит с ребенком на больничном и даже ужин не приготовил. Парень описался - даже постель не снял, меня ждал, пока я еле припрусь и встану к плите, стиралке. А до этого - после работы зайду в магаз за жратвой (хотя мог и сам сходить - мама дома, есть с кем оставить ребенка на час). Мля, давно я его не лупила. Веник вот куда-то задевался, а то отлуплю и если вякать будет - покажу бумагу, так сказать, что все законно!!!
    Ну, в фильмах каких-то было. "Когда казаки плачут", посмотри.. он коротенький, ужасно смешной, скачать можно или он-лайн посмотреть. Мужу должен понравиться.
    Слуш, точно давно не била... Распустился совсем мужик.. Но хоть с ребенком сидит, и то гуд.

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Helen9434 Посмотреть сообщение
    А с какого возраста, по закону, можно оставлять ребенка дома одного? кто-нибудь знает?
    у меня тут одна знакомая девушка со двора с 9 месяцев оставляет
    минут на 15-20 может выйти на улицу потрепаться с кем-нить. я офигела когда она мне сказала что дочь дома не с бабушкой а одна (она в это время вместе с мужем и толпой разъяренных теток ругалась на хозяйку ларьков которые установили прямо возле детской площадки и по словам этой же девушки незаконно и в управе об этом даже не знают)
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    у меня тут одна знакомая девушка со двора с 9 месяцев оставляет
    минут на 15-20 может выйти на улицу потрепаться с кем-нить. я офигела когда она мне сказала что дочь дома не с бабушкой а одна (она в это время вместе с мужем и толпой разъяренных теток ругалась на хозяйку ларьков которые установили прямо возле детской площадки и по словам этой же девушки незаконно и в управе об этом даже не знают)
    мдааааа, я меня 4х летка просит оставить ее одну дома, а я сомневаюсь, хотя морально готова оставлять, чтобы выбежать в магазин, но тут же думаю о том ,что у меня не на всех окнах стоит защита от открывания, хотя ребенок ни разу не замечен был в попытках залезть на окно без мамы...
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    мдааааа, я меня 4х летка просит оставить ее одну дома, а я сомневаюсь, хотя морально готова оставлять, чтобы выбежать в магазин, но тут же думаю о том ,что у меня не на всех окнах стоит защита от открывания, хотя ребенок ни разу не замечен был в попытках залезть на окно без мамы...
    ну так не был замечен а пока ты в магазине будешь - заметится (ну я например) а там 9 месячный ребенок, даже если не ходит - заползет куда-нить, потянет за что-нить и на голову себе уронит. ну в общем страшно, я на площадку то боюсь выходить, оставляю дверь открытой чтобы Сашка выглядывала как я мусор выкидываю (но у нас мусоропровод не за углом, а в паре метров от двери в прямом коридоре, ну т.е. дверь мне видно когда я выкидываю мусор). Да и за поход в магазин может что угодно случиться - пожар, батарею прорвет - что маленький ребенок будет делать в такой ситуации? мама схватит ребенка под мышку и из квартиры убежит, а ребенок? бррр, подумать страшно...
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    ну так не был замечен а пока ты в магазине будешь - заметится (ну я например) а там 9 месячный ребенок, даже если не ходит - заползет куда-нить, потянет за что-нить и на голову себе уронит. ну в общем страшно, я на площадку то боюсь выходить, оставляю дверь открытой чтобы Сашка выглядывала как я мусор выкидываю (но у нас мусоропровод не за углом, а в паре метров от двери в прямом коридоре, ну т.е. дверь мне видно когда я выкидываю мусор). Да и за поход в магазин может что угодно случиться - пожар, батарею прорвет - что маленький ребенок будет делать в такой ситуации? мама схватит ребенка под мышку и из квартиры убежит, а ребенок? бррр, подумать страшно...
    ну вот и я о том же.... а еще мама может на обратном пути застрять в лифте.
    У меня знакомые ребенка 4,5 лет оставляют одного, при том, что за ребенком хорошо присматривают -ГВ до 4х лет, ограничения в сладком и вредном, хорошее воспитание (реально ребенок очень воспитан), но ему оставляют мобильный телефон. Моя дочь конечно в айфоне шарится лучше меня, но пока оставлять ей телефон для звонков, мне кажется рановато..... Но реально с того момента, как ребенок сможет пользоваться мобильником, будет проще с оставлением дома (эххх, а как же нас родители оставляли одних..)
    =======

Сакура offline СуперСтар Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold
    у меня муж не исключение, тоже любит поныть на эту тему. почему я должен что то делать? хочу прийти с работы и лечь на диван /сесть за компьютер. еще слюной брызгает, что у его друзей все делают жены, мужья даже не знают что такое плита, уход за ребенком, стирка, уборка. ну вот и пусть женится на такой идеальной прачке-поломойке!

а на тему как раньше было- у моей бабушки было 5 детей, когда родился младший (мой папа), дед погиб-трактор задавил. и бабушка воспитывала всех пятерых одна, при всем при этом подрабатывала в яслях, потом в магазине и у нее был (да и сейчас) дом образцового содержания , даже табличка имеется. и всегда ее ставили всем в пример.
    =======

Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Закрывайте на верхний замок.
    Это реально серьезно и опасно.
    Мои родители в своей квартире форточки все сменили на верхние, чтобы можно было их открывать безопасно для ребенка
    дык, у нас он один замок на створку, но створок - пять, только в одной комнате (эркер), так что там на каждую нужно будет просто повесить икеевскую защиту. Просто ноги пока до икеи не дойдут, да и когда доходят, моцк забывает об этой штуке.
    =======

Цитата Сообщение от Сакура Посмотреть сообщение
    а на тему как раньше было- у моей бабушки было 5 детей, когда родился младший (мой папа), дед погиб-трактор задавил. и бабушка воспитывала всех пятерых одна, при всем при этом подрабатывала в яслях, потом в магазине и у нее был (да и сейчас) дом образцового содержания , даже табличка имеется. и всегда ее ставили всем в пример.
    вот ты знаешь, когда у меня муж уезжает, мне с ребенком вдвоем как то проще - и посуды вроде меньше грязной, и положится не на кого - поэтому как то самой удается распределять время и делать все дела. В общем, даже получаю удовольствие оставаясь с ребенком. Но если муж рядом - почему он должен лежать на диване, а я шуршать все время по квартире? Так на мне еще куча всяких других дел, от которых пухнет голова - от планирования досуга и выбора книг и игрушек ребенку, подарков на дни рождения родных и друзей до получения кредита и покупки квартиры. А мужу и на диване неплохо
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    вот ты знаешь, когда у меня муж уезжает, мне с ребенком вдвоем как то проще - и посуды вроде меньше грязной, и положится не на кого - поэтому как то самой удается распределять время и делать все дела. В общем, даже получаю удовольствие оставаясь с ребенком.
    вот плюс адын!

+ Ответить в теме
Страница 6 из 7 << ... 4 5 6 7 >>