+ Ответить в теме
Страница 7 из 7 << ... 5 6 7
Показано с 61 по 69 из 69

Тема: Размышления на тему претензий современных жен

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    вот ты знаешь, когда у меня муж уезжает, мне с ребенком вдвоем как то проще - и посуды вроде меньше грязной, и положится не на кого - поэтому как то самой удается распределять время и делать все дела. В общем, даже получаю удовольствие оставаясь с ребенком. Но если муж рядом - почему он должен лежать на диване, а я шуршать все время по квартире? Так на мне еще куча всяких других дел, от которых пухнет голова - от планирования досуга и выбора книг и игрушек ребенку, подарков на дни рождения родных и друзей до получения кредита и покупки квартиры. А мужу и на диване неплохо
    Вот-вот. Меня уже от созерцания намерений мужа пристроиться на диван начинает плющить, прям вот лихорадочно ищу, чем бы его занять. Обижается, конечно, но знает, что это самое раздражающее для меня положение мужчины. Но он у меня вообще, ттт, в последние годы герой.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    Вот-вот. Меня уже от созерцания намерений мужа пристроиться на диван начинает плющить, прям вот лихорадочно ищу, чем бы его занять. Обижается, конечно, но знает, что это самое раздражающее для меня положение мужчины. Но он у меня вообще, ттт, в последние годы герой.
    о да! прям как красная тряпка, мой еще и айпэдом обзавелся под предлогом необходимости учить английский. Дык, дома то он в игрушки на нем играет - а меня это жутко бесит (тем более есть чем заняться, даже на этой штуке в и-нете, именно дела делать). Причем, говорю - играй в игрушки в метро - он говорит, неее, в метро я сплю. Блин, ну спи дома, а не играй по полночи в игрушки.... а я типа так расслабляюсь и отдыхаю после работы. Ррррр, зла не хватает.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Сакура offline СуперСтар Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold
    вот ты знаешь, когда у меня муж уезжает, мне с ребенком вдвоем как то проще - и посуды вроде меньше грязной, и положится не на кого - поэтому как то самой удается распределять время и делать все дела. В общем, даже получаю удовольствие оставаясь с ребенком. Но если муж рядом - почему он должен лежать на диване, а я шуршать все время по квартире? Так на мне еще куча всяких других дел, от которых пухнет голова - от планирования досуга и выбора книг и игрушек ребенку, подарков на дни рождения родных и друзей до получения кредита и покупки квартиры. А мужу и на диване неплохо
    плюс мильён
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    о да! прям как красная тряпка, мой еще и айпэдом обзавелся под предлогом необходимости учить английский. Дык, дома то он в игрушки на нем играет - а меня это жутко бесит (тем более есть чем заняться, даже на этой штуке в и-нете, именно дела делать). Причем, говорю - играй в игрушки в метро - он говорит, неее, в метро я сплю. Блин, ну спи дома, а не играй по полночи в игрушки.... а я типа так расслабляюсь и отдыхаю после работы. Ррррр, зла не хватает.
    Нене, я жестко - отдыхай на работе.
    правда, сейчас мне грех жаловаться (плюется), и детей собирает, и готовит, и дети вечером на нем, и купает, и книжки читает, и с ЮА занимается (я в этом плане псих, а у него терпения больше), и ВА гоняет, и за билетами ездит, и швейную машинку мне купил и сам налаживает, и все продукты на нем, и посудомойку загружает, и даже иногда гладит и полы моет, и еще в рестораны и театры нас возит, а еще и мужик просто хороший) так что иногда прощаю, но чаще мне лучше быть стервой, чем поощрять.

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    +1 к мамонтам. Но я говорила о среднестатистическом фин. положении. А если мамонты в достатке, то у жены есть и няни и домработницы и все счастливы.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    не у всех так было как написано в первом посте. лично мой папа по вечерам нигде не подрабатывал, квартира моим родителям обломилась от маминого дедушки, который занимал большую должность и у него было много возможностей. поэтому мама его пилила точно так же как я сейчас пилю мужа)) а еще тогда не было нянь, и поэтому меня сдавали бабушкам/прабабушкам на много месяцев, так что родители со мной особо и не возились. а мама работала после моего года.

правильно выше отметили, когда людям тяжело, приходится очень много работать, чтобы просто выжить или чтобы решить какие-то очень важные вопросы типа жилья, то они и меньше претензий друг к другу предъявляют, потому что понимают что всем херово, да и просто ругаться некогда. вот у нас сейчас такой период в жизни - моя мама реально фигеет в каком режиме мы живем, говорит что она бы так не смогла... так что... все относительно.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    но чаще мне лучше быть стервой, чем поощрять.
    Аналогично. Хотя мне в общем то тоже, за этим исключением грех жаловаться на мужа. Но как говорится, я ж не могу быть виноватой
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

ПуссиКэт offline Старожил ПуссиКэт 10
    Нене, я жестко - отдыхай на работе.
    правда, сейчас мне грех жаловаться (плюется), и детей собирает, и готовит, и дети вечером на нем, и купает, и книжки читает, и с ЮА занимается (я в этом плане псих, а у него терпения больше), и ВА гоняет, и за билетами ездит, и швейную машинку мне купил и сам налаживает, и все продукты на нем, и посудомойку загружает, и даже иногда гладит и полы моет, и еще в рестораны и театры нас возит, а еще и мужик просто хороший) так что иногда прощаю, но чаще мне лучше быть стервой, чем поощрять.
    Поделись, как ты этого добилась? Ведь насколько я поняла, раньше было по-другому?
    =======

Цитата Сообщение от ПуссиКэт Посмотреть сообщение
    Поделись, как ты этого добилась? Ведь насколько я поняла, раньше было по-другому?
    Я ему просто очень нравлюсь)) в этом нет особого труда, просто в этот промежуток времени вот так совпало.
    А я всего один раз собрала вещи.
    Ну и потом... мой муж вырос, он стал мудрым. Скорее всего, дело просто в этом. И его в нашей семье очень-очень любят.

+ Ответить в теме
Страница 7 из 7 << ... 5 6 7