Показано с 1 по 10 из 69

Тема: Размышления на тему претензий современных жен

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    у меня муж к общепринятой мужской позиции - типа мужику не гоже хозяйством заниматься, еще любит порассуждать в шутку- мол мы мужики молодцы и придумали чтобы жизнь была проще - типа колесо изобрели, машины, компы, стиралки, посудомойки и.т.д.
    а вы что? по прежнему не усовершенствовали свой труд - все так же драите, готовите, все также неэффективно растите детей
    Я бешусь на такие разговоры страшно!
    По сути я не против все делать сама (с учетом того что я работаю), но я готова это делать без ворчаний и наездов, только если мой труд будут уважать, ценить и за него меня холить и лелеять. Больше всего раздражает не отсутствие помощи, а отсутствие уважения к моей работе как хозяйки и как матери - типа все сложности ты сама выдумываешь, это никому не нужно, ты лучше со мной на диване посиди и о звездах поговори, и выдай сексу красочного!
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

ПуссиКэт (24.11.2011)

Древовидный режим