Сообщение от
jenova
ну так не был замечен а пока ты в магазине будешь - заметится (ну я например) а там 9 месячный ребенок, даже если не ходит - заползет куда-нить, потянет за что-нить и на голову себе уронит. ну в общем страшно, я на площадку то боюсь выходить, оставляю дверь открытой чтобы Сашка выглядывала как я мусор выкидываю (но у нас мусоропровод не за углом, а в паре метров от двери в прямом коридоре, ну т.е. дверь мне видно когда я выкидываю мусор). Да и за поход в магазин может что угодно случиться - пожар, батарею прорвет - что маленький ребенок будет делать в такой ситуации? мама схватит ребенка под мышку и из квартиры убежит, а ребенок? бррр, подумать страшно...
ну вот и я о том же.... а еще мама может на обратном пути застрять в лифте.
У меня знакомые ребенка 4,5 лет оставляют одного, при том, что за ребенком хорошо присматривают -ГВ до 4х лет, ограничения в сладком и вредном, хорошее воспитание (реально ребенок очень воспитан), но ему оставляют мобильный телефон. Моя дочь конечно в айфоне шарится лучше меня, но пока оставлять ей телефон для звонков, мне кажется рановато..... Но реально с того момента, как ребенок сможет пользоваться мобильником, будет проще с оставлением дома (эххх, а как же нас родители оставляли одних..)
=======