+ Ответить в теме
Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Подскажите караоке - бар??

lucky offline Свой lucky 10

Подскажите караоке - бар??

Девочки, на меня возложили занятие по поиску ресторана для НГ. Все хотят караоке + посидеть вкусно и не очень дорого! Будет человек 10-15. Но самое главное, чтобы было не далеко от м. Краснопресненская или 1905 года, и чтоб сидеть в отдельной кабинке!! ХЕЛП!!!!
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от lucky Посмотреть сообщение
    Девочки, на меня возложили занятие по поиску ресторана для НГ. Все хотят караоке + посидеть вкусно и не очень дорого! Будет человек 10-15. Но самое главное, чтобы было не далеко от м. Краснопресненская или 1905 года, и чтоб сидеть в отдельной кабинке!! ХЕЛП!!!!
    на 1905 года в Старине Мюллере можно заказать отдельный небольшой зальчик с караоке. Там вроде 2500 с человека и постоянно пополянют стол (причем с винищем). У меня там родственники постоянно ДРы отмечают.

На НГ наверно будет дороже конечно, надо узнавать.

3. Пользователь сказал cпасибо:

lucky (23.11.2011)

+ Ответить в теме