а мы в субботу стоим в мертвой пробке, в автобусе, битком набитом, Рома сидит у меня на коленях, всем душно, автобус ползет метр в 10 минут...я вздыхаю, на что ребенок мой заявляет: "Мама, что ты вздяхаешь, как хромая лошадь?!"
Вот народ повеселился;0))
ну и наши прошлогодние "перлы" (готовила как раз перечень к др
1. На 14 февраля папа дарит маме букет цветов. Рома слегка обиженный тем, что остался без подарка, замечает: «Когда вырасту большой и стану девочкой, папа мне тоже цветы подарит»
2. После отъезда нашей религиозной бабушки Люды ночью мучал приступ кашля. Прокашлявшись, Рома в полудреме с облегчением замечает: «Господи, помилуй!»
3. Рома, кем ты будешь, когда вырастешь? «Я буду петь как дядя Бьюно и полечу в космос как Юий Гагалин»
4. На Пасху заходили в Храм приложиться к Плащенице. Позже бабушка Люда спрашивает, что в Храме-то делали. Рома отвечает : «Стол обнимали и книжку целовали»
5. У Ромы случилась отрыжка, описывает ее маме: «Зубы скользкие и ветер во рту»
6. Описывает гром и молнию: «Гроза хохочет и мигает»
7. После просмотра мультфильма "История игрушек" разговаривает цитатами из мультика. Сразил наповал воспитательницу, сказав вместо стандартного «спасибо» - «Я тебе бесконечно благодалэн»
8. В очередной раз медитируем над тарелкой с супом. Дедушка спрашивает: «Почему ты сам не кушаешь?» На что Рома справедливо замечает: «Привычка!»