+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5
Показано с 41 по 47 из 47

Тема: а может "мамский-корпоративчик" замутим,а???

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    списк в первом сообщении..ждем предложения по месту, времени и дате!!!
    =======

Кэтрин offline СуперСтар Кэтрин 50 Кэтрин 50
    Мариш, я тебе предлагаю следующее сделать в первом сообщении
    -сразу в темке раздели "с детьми" - "без детей"
    -вставь функцию опроса о времени встречи "днем" и "вечером в 19-00"
    -вставь функцию опроса о дне недели встречи - предлагаю варианты указать вторник-среда-четверг (понедельник- день тяжелый, а на пятницы как правило назначаются встречи семейные или близко-дружественные). По дате тут вроде звучало после 15 декабря.. а после 15-го не так уж много дней недели до нового года... исходя из даты будем определяться с местом...
    =======

Обожаю флористику... Кого бы обукетить?!?)))

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Кэтрин Посмотреть сообщение
    Мариш, я тебе предлагаю следующее сделать в первом сообщении
    -сразу в темке раздели "с детьми" - "без детей"
    -вставь функцию опроса о времени встречи "днем" и "вечером в 19-00"
    -вставь функцию опроса о дне недели встречи - предлагаю варианты указать вторник-среда-четверг (понедельник- день тяжелый, а на пятницы как правило назначаются встречи семейные или близко-дружественные). По дате тут вроде звучало после 15 декабря.. а после 15-го не так уж много дней недели до нового года... исходя из даты будем определяться с местом...
    ща попробую!
    =======

Ellie offline СуперСтар Ellie 50 Ellie 50
    Эх, после 15 всего две недели остается. И одна из них совсем предновогодняя. То есть фактически одна. Предлагаю не исключать понедельники и желательно до конца этой недели определиться с датой и забронировать что-то.
    Я пока могу в любой день. Готова поспособствовать бронированию. Но вот мест хороших не знаю Лучше наверное центр и недалеко от метро?!
    Думаю, начинать собираться можно в 18, кто сможет. А остальные будут постепенно подходить. Все равно компания получается солидная и наговориться со всеми надо времени побольше.
    =======
    Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

Kru offline СуперСтар Kru 10
    интересненько!) а когда - теперь вопрос!
    =======

Ellie offline СуперСтар Ellie 50 Ellie 50
    Девочки, кто планирует без детей, хочу внести корректировку.
    Кэтрин просила встречу после 10 декабря, franchi - предложила около 15 декабря. Кстати, хорошая дата. Как вам?

Из предложений по месту, есть от Кэтрин:
    - иль питторе (больше всего который на никольской)
    - дед пихто на тургеневской
    Это если рестораны...
    Тики-бар - садовое кольцо в районе баррикадной... (ссылочка http://www.tiki-bar.ru/ )
    Дрим-бар - мясницкая (вот ссылка http://dreambar.ru/rulez )
    Это если бары...
    Старлайты (больше всего на Пушкинкой) - это если "кафешки-забегаловки" ( http://www.starlite.ru/AboutStarlite.aspx )

Давайте определимся с форматом? Тогда можно будет уже и место более точно выбирать.
    Наверное громкая музыка и танцы нам ни к чему? А стол должен быть один общий? И сколько же все таки мамочек без детей планирует?

marinka , внесешь предложения по месту в заглавный пост?
    =======
    Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Для мам без детей - я за Тики-бар.
    И не поняла, а фотограф нам зачем? Или это для встречи с детьми?
    =======
    Бывшая Юлия_К

+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5