+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5
Показано с 41 по 47 из 47

Тема: а может "мамский-корпоративчик" замутим,а???

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    я за без дитев)
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Наташка offline СуперСтар Наташка 150 Наташка 150
    я тоже хочу наконец-таки увидеть всех вживую
    я без дитев, время неважно - у нас бабушка на подхвате рядом...
    =======

Silvo4ka offline СуперМама Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all
    уже даже я созрела пока не знаю с дитем или без... как вариант отвезти его к бабушке... а если вечером встречаться, то нужно папу с работы дождаться вы тогда определяйтесь, а я по обстоятельствам определюсь
    но вырваться куда-нибудь очень хочется!
    =======

Инстаграм - silvo4ka_uti

Ellie offline СуперСтар Ellie 50 Ellie 50
    Эх, после 15 всего две недели остается. И одна из них совсем предновогодняя. То есть фактически одна. Предлагаю не исключать понедельники и желательно до конца этой недели определиться с датой и забронировать что-то.
    Я пока могу в любой день. Готова поспособствовать бронированию. Но вот мест хороших не знаю Лучше наверное центр и недалеко от метро?!
    Думаю, начинать собираться можно в 18, кто сможет. А остальные будут постепенно подходить. Все равно компания получается солидная и наговориться со всеми надо времени побольше.
    =======
    Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

Kru offline СуперСтар Kru 10
    интересненько!) а когда - теперь вопрос!
    =======

Ellie offline СуперСтар Ellie 50 Ellie 50
    Девочки, кто планирует без детей, хочу внести корректировку.
    Кэтрин просила встречу после 10 декабря, franchi - предложила около 15 декабря. Кстати, хорошая дата. Как вам?

Из предложений по месту, есть от Кэтрин:
    - иль питторе (больше всего который на никольской)
    - дед пихто на тургеневской
    Это если рестораны...
    Тики-бар - садовое кольцо в районе баррикадной... (ссылочка http://www.tiki-bar.ru/ )
    Дрим-бар - мясницкая (вот ссылка http://dreambar.ru/rulez )
    Это если бары...
    Старлайты (больше всего на Пушкинкой) - это если "кафешки-забегаловки" ( http://www.starlite.ru/AboutStarlite.aspx )

Давайте определимся с форматом? Тогда можно будет уже и место более точно выбирать.
    Наверное громкая музыка и танцы нам ни к чему? А стол должен быть один общий? И сколько же все таки мамочек без детей планирует?

marinka , внесешь предложения по месту в заглавный пост?
    =======
    Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Для мам без детей - я за Тики-бар.
    И не поняла, а фотограф нам зачем? Или это для встречи с детьми?
    =======
    Бывшая Юлия_К

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 5 из 5 << ... 3 4 5