+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 32

Тема: Чует мое сердце что Медведев не к добру выступил :(

Незарегистрированный111 Гость
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    а муж после этого выстпления сильно задачился покупкой какого нить домика где то в 300-х стах км от Москвы...серьезно так озадачился....ну я ему еще предложила купить 3 костюма химзащиты полного цикла...на всяк пожарный...
    Но то что США явно стремится влезть в новую войну, дабы отвлечь народ от кризиса и что бы наконец разрешили печатать баксы под прикрытием военных действий - в этом есть смысл и очень для нас неприятный...
    Одно знаю...прочитав все книги серии МЕТРО 2033....я не побегу в метро прятаться в случае объявления атомной тревоги...уж лучше сразу сдохнуть, чем потом десятилетиями крыс жрать по межстанционным переходам, да резаться за воду и свет....
    >где то в 300-х стах км от Москвы... маловато будет. Надо уж тогда в сибирь бежать, там вряд ли бомбить будут, зачем нефть радиактивная? А вот центральные регионы все под удар могут попасть.

cyber-umka offline СуперСтар cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice
    вот про ядерный взрыв хорошо сказано (где надо находиться и что происходит) http://nnm.ru/blogs/dusty74/hronolog...ernogo_vzryva/

я верю в ядерную войну. верю, что она будет на моем веку.
    поэтому волнуюсь и переживаю... собираюсь уехать, в т.ч. и поэтому.
    но мне кажется, что все города-миллионники под угрозой, разве нет?
    если в нефтяные города стрелять не будут - то я уже знаю куда ехать... к родным и близким на Родину - в Уфу.
    а мне кажется, что все же ракеты и туда нацелены ((

пс. почему я верю в войну. потому что все войны в истории цикличны. они нужны Земле. во время войн - Земля обновляется и перенасление останавливается. все войны происходят на фоне солнечной активности. она как раз сейчас вроде... да и цикл подходит.
    ну и всевозможные прогнозы о том, что Обама будет косвенным "развязывателем" войны. что война начнется на востоке. да и недавние заявления Ирана о том, что если Израиль начнет войну - то он ответит ядерным оружием.

в ближайшие 10-15 лет, я думаю, война начнется.
    вопрос еще такой. по сути для ядерной войны не нужны солдаты? мужей наших призовут или нет? как думаете?

информацию вспоминала из того, что нам профессора рассказывали по книге 3-я мировая война.
    Последний раз редактировалось cyber-umka; 24.11.2011 в 11:06.
    =======

пупуЛЯ offline СуперСтар пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of
    блин, и я верю что будет война..........(((((
    детей наших жалко....

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр